La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
23 déc. 2021
Avis vérifiéInversion de ma commande avec une autre et malgré le renvoi du colis le plus rapidement possible, je n'ai toujours pas reçu ma commande et j'ai du retéléphoner car rien n avait été fait pour corriger cette erreur.A ce jour j attend toujours ma commande d'un montant de 129 euros.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Il s'agit d'une cas isolé et nous avons le maximum pour corriger cet incident dans les meilleurs délais. Nous vous confirmons que le colis vous attends au point relais et vous invitons à le récupérer. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez d'une remise sur votre prochain achat. Cordialement, Hannielle Service clients 3Suisses
Avis vérifiérasd
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu vieillot, recherches parfois compliquées, et proposition par mot clés souvent impertinentes. Trop d'articles aussi dans les catégories,iil faudrait penser à affiner...
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéQuelques défauts
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci pour votre participation. Afin de mieux vous satisfaire, pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation? Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous? Cordialement, Hannielle Le service client 3suisses
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien déroulée, mais ce qui m'a déçue c'est que j'ai payée 3 euros de plus afin d'avoir un emballage cadeau accompagné d'un message. Cette emballage ne valait pas ce prix, il n'était pas très travaillée, j'ai donc fini par l'enlever… De plus, l'emballage de la montre était abimé lors de la réception.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie à la livraison. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et allons vous rembourser l'emballage cadeau. Cela dans le but de vous démontrer que cette expérience ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Sachez que votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Merci à vous, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de 3suisses.fr
C'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
17 déc. 2021
Avis vérifiéune étoile car on ne peut mettre moins !? Très mauvais. À quoi sert de laisser un avis !? Quand il est mauvais et que l'on dit la vérité il est refusé ?????
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Nous vous avons envoyé une demande d'avis concernant le site et une deuxième demande concernant le produit. Vu que cela n'a pas été mis sur la bonne mention, nous nous devions de la corriger en vous renvoyant une nouvelle demande. Dans l'espoir de compléter votre information, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour cette note :) 3 SUISSES, c’est une histoire de famille qui dure, de parents à enfants, depuis des générations... Et c'est loin d'être terminé ! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Dommage qu il n y ai plus de gros catalogue 3 suisses 😊
Avis vérifiéAchat sympa
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche de produits et livraison top
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéBlablablabla
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRapide
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiétrès bien ! merci
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais annoncé, en bon état et répondant à mes attentes
17 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, colis conforme à ma commande. Bonne qualité Je regrette toutefois d’avoir payé un supplément pour livraison contre signature alors que la commande s’est retrouvée dans la boite aux lettres sans avertissement
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous sommes réellement navrés d'apprendre cette situation et allons vous faire un geste commercial pour corriger cela. Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre service transport. Bien à vous, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, site bien structuré où chacun arrive à se repérer très facilement
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé 2 articles, j’en ai reçu qu’un seul mais débité des 2 articles !!! Après avoir contacté le service j’attend toujours un remboursement, cela fait 3 semaines !!!
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus plates excuses. Suite à nos échanges, nous avons transmis les éléments nécessaires au service dédié. Il s'agit d'un cas isolé. Cette situation arrive rarement et le service financier en a déjà été avisé pour éviter que ce cas de figure ne se représente. Nous vous confirmons que le remboursement sera bien mis en place cette semaine. Nous reviendrons vers vous rapidement. Cordialement, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES