La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande correspondant bien à ce que j'attendais.
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison bien trop long... Le colis suivi n a pas bouger pdt 4 jours...
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore et que nous nous réinventons chaque jour, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas facile sur un achat ; je réessayerai sans doute une fois mais pas plus si ça n’est pas plus concluant
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur cette insatisfaction et aimerons en comprendre la raison. Je suis à votre écoute et je vous encourage à nous en dire plus ;) A bientôt! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéEn parfaite adéquation avec ce à quoi je m’attendais ‘ Super !!!!
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis obligé de noter ma commande ainsi car à deux doigts des fêtes je me suis entendu dire que mon colis avait été perdu entre le site 3 suisse et le transporteur. Je ne vous en veux pas, mais je n'ai pas voulu renouveler l'expérience. Je me suis tourné vers les sites d'occasion et suis pleinement ravie. L'erreur est humaine. Merci pour le remboursement. Corinne
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions. Sachez que nous comprenons parfaitement votre déception et que nous sommes désolés de cette situation. Il est rare que ce type d'erreur se produise. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifié.....
Réponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéaucun problème.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! je regrette que la. taille maximum pour cette jupe soit le 42 j' aurai aimé le 44 pour le confort ! tissu ni élasthanne et ni élastique à la taille ! La doublure est trop courte au dessus du genou aurait préféré en dessous du genou !
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, validation, préparation et livraison rapide en quelques jours. Parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis toujours, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTres joli bracelet ! Arrivé à temps
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, on m a même contacté avant la livraison pour vérifier si j étais à la maison. Bonne organisation.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis content de vous l'avoir acheté. J'ai reçu mon colis encore plus tôt. La bottillon que j'ai achetée avait la même qualité que je voulais et J'en rachèterai certainement 3 Suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe délais est très rapide, et j envisagés de refaire une commande
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué à gérer sur mobile
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore et que nous nous réinventons chaque jour, à vos côtés, avec un esprit engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de 3suisses.fr
Super ! Cela est amplement suffisant pour nous motiver ;) Merci et à très bientôt ! Onias, Service Clients 3 SUISSES