La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit identique à la commande très satisfaite pour le suivi de la commande
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis pas loins de chez moi vraiment à proximité la livraison a était rapide en quelque jour seulement je l’ai reçu au top 😁
17 déc. 2021
Avis vérifiéau sujet des retours les remboursements sont un peu long
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Le remboursement sera fait après réception et vérification du colis suite à votre retour et dans les 14 jours qui suive la réception du colis. Merci de votre compréhension. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bel objet conforme à mes attentes ravie de voir que les rouages tournent car ça n est pas indiqué dans le descriptif...
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. C'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, bon produit!
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa glace était cassée, on a du la remplacer. Donc mon conseil c'est de plus protéger les colis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix d articles
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti. A bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéMontre très très petite, retour demandé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions. Chaque expérience compte pour nous en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que nous pouvons avancer. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéreçu la marchandise défectueuse . aucun contrôle n'a du être fait avant l'envoi. mais tout a été réglé . on m a rembourse sans problème après avoir envoyé des photos de l'article.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande cassé. Pas de retour commercial. Sapin toujours pas monter
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes navrés que vous ayez reçu votre article dans cet état. Et afin de vous apporter une solution sur mesure, veuillez informer le service client au seviceclient@3suisses.fr avec votre numéro de commande en objet. Notre service client traitera à cœur joie votre demande. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ’y reviens car je le retrouve très attractif.
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéOk. Pas de remarque
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu, il manque des descriptions plus précises manque des dimensions des articles surtout avec une photo qui peut enduire en erreur
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je suis navré que vous ayez eu cette impression. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Je suis désolé si l'article ne vous convient pas. Et sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service achat. Nous restons à votre entière disposition. Onias, Service client 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques petits défauts sont déplorer.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Super ! Cela est amplement suffisant pour nous motiver ;) Merci et à très bientôt ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
17 déc. 2021
Avis vérifiéRetard dans livraison. Réponses à mes interrogations par téléphone et par mail sans véritable explication seulement la livraison est en cours. Déception du produit reçu les 2 articles ne sont pas de la même couleur
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de 3suisses.fr
Le simple fait de voir ces 4 étoiles nous ravit :-) Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Merci à vous et à bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES