Le site est apprécié pour la qualité de ses produits, sa navigation fluide et sa livraison rapide. Les clients satisfaits envisagent de commander à nouveau.
Emmanuelle C.
14 juin 2026
Avis vérifiéC'est un site un peu cher
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent vous sembler élevés. Sachez que les prix sur notre site varient en fonction des offres et des fournisseur. Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité. Bien à vous L’équipe 3 Suisses
Graziella R.
14 juin 2026
Avis vérifiéQuand j’écris pantacourt femme il me sort que des pyjamas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de recherche des produits sur notre site n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à améliorer notre site. De notre côté, quand on lance la recherche de pantacourt sur la barre de recherche, nous avons bien une proposons de pantacourt comme résultat. Notre service reste disponible pour vous assister au besoin. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Philippe A.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Afin de vous aider, nous vous encouragerions à nous donner pl'us d'informations pour mieux comprendre votre ressenti. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Veronique G.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Sandra S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Damien S.
11 juin 2026
Avis vérifiéNavigation dans le site pas très ergonomique mais beaucoup de produit de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'ergonomie du site et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience de navigation. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Fabienne C.
11 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes, couleur, matière, facilité de repassage.
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent à vos attentes en termes de couleur et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Lucie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 nuisettes identiques,1 ou j'ai annulé ma commande,j'ai transmis mon rib depuis plusieurs jours et j'attend toujours mon virement et la 2ème la nuisette était trop petite jai donc fait un retour en demandant un bon d'achat,ils ont bien reçu mon retour mais toujours pas de bon d'achat,je trouve le service client un peu limite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous restons très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos service. En consultant votre commande, je constate que votre bon d'achat a été édité le 01/06/26 et votre remboursement par virement ce jour. Les mails de confirmation vous ont été envoyés. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Ali F.
7 juin 2026
Avis vérifiénavigation facile et livraison a temps
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience de navigation sur notre site et de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Brigitte T.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe ne commande plus chez vous, je n’ai rien reçu je peux vous dire que je suis en colère et je ne vais sûrement pas faire de la pub 🤬🤬🤬🤬
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Le suivi en ligne du colis indique le 21/05/26 que votre colis a été renvoyé à l'expéditeur suite à une adresse incomplète. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Vous serez informé par mail sur l'avancement du dossier. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Brigitte T.
Ce n’est pas la peine de vous fatiguer hier j’en ais acheté d’autres en attendant je ne commande plus chez vous c’est tout voila
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé sur votre dossier. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Sylvie L.
7 juin 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite des 3Suisses. Je commande plus du linge de maison, les articles sont de bonnes qualité et la livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles, de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 3 Suisses
Edmund R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe produit vaut la peine d'être acheté
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez le produit intéressant. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Valérie V.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit qui a été falsifié (bonne étiquette, bon emballage mais qui ne correspond pas au produit)
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que suite à votre réclamation, notre service vous a envoyé un mail ce jour pour vous inviter à nous retourner le produit. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
P. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéCela correspond bien à ma perception de cette cde. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Un grand pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et de l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandations nous touche beuacoup. Merci pour votre confiance et à très bientôt. Bien à vous. L’équipe 3 Suisses
Romain J.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des draps en coton qui senblaient tres bien en photo sur le site, ces derniers etaient de mauvaise qualité, tissus trop fin et mailles trop ecartées. Je voyais ma main lorsque je la passais sous le tissus. Ca n'aurait pas tenu beaucoup de lavage. Sur un drap il y avait egalement 2 petites taches noires. J'ai renvoyé le colis et malheureusement je n'avais pas fait attention a la politique de retour (c'est à nos frais) et j'en ai eu pour 17euros...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vos draps n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous comprenons votre frustration. Sachez que nous sommes très attentifs à vos remarques pour nous aider à améliorer nos produits. Concernant notre politique de retour pour rétractation, nous offrons 3 choix : - Le retour pour un bon d'achat à notre charge - Le retour pour un remboursement à la charge du client - Le retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€ En consultant votre commande, je constate que vous avez choisi le retour dans le cadre d'une rétractation pour un remboursement à votre charge, c'est la raison pour laquelle vous prenez en charge les frais de retour. Après réception de votre colis, votre remboursement a été effectué le 18/05/26. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Marie-Christine P.
2 juin 2026
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Isabelle S.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ ai ete satisfaite de ma commande sur ce site Livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Marie F.
31 mai 2026
Avis vérifiéDéçue par la matière du pull et par son « tomber »
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis.Nous sommes désolés d'apprendre que la matière de votre pull ne vous a pas entièrement satisfaite. Nous sommes très attentifs à vos retourspour nous aider à continuer à améliorer nos produits. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Daniel J.
29 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide tout va bien.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Olivier D.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide . Produit répondant à mes attentes, confortable , de bonne qualité , ne se déforme pas au lavage
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses