Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout se passe bien et facilement. Les délais sont respectés.
Anonymous C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres Bon systeme mais aucun preavis de date et l’heure de livraison. Heureusement on etait à la maison.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, dans les délais, la livraison et la discrétion
Anonymous P.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl faut revoir les informations liées à la livraison, on devrait avoir un créneau horaire de passage du livreur, on ne peut pas se bloquer une journée complète, ma citerne n’est pas accessible si je ne suis pas là !
12 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du livreur à notre écoute
Anonymous G.
Avis vérifiéAccueil agréable
Anonymous B.
12 mai 2026
Avis vérifiéHabituel, je suis client depuis 1985!!
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de problème merci
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison prévue et effectuée
Avis vérifiéBonne livraison
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire pour cette livraison.
12 mai 2026
Avis vérifiétout est facile d'accès,le livreur est sympathique, mais le seul souci c'est un chauffage qui revient cher
Anonymous L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez vous est médiocre sur le site. J ai du le faire plusieurs fois car les premières sont disparues. Une date maximale est donnée mais pas de date de passage. Aucun mail de confirmation. Antargaz est passé sans me prévenir et sans que je sois là. C est ma voisine qui m a prévenu du passage. Je n ai même pas eu de mail. C est très mauvais. Navré pour ce bilan.
12 mai 2026
Avis vérifiépresque 40 ans que je suis client chez Antargaz satirfait de ce groupe pour l'instant....
Avis vérifiéBvhh
Avis vérifiéBonne réactivité
A. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours absente quand la livraison ce fait, je fais confiance
Avis vérifiéanglaise!
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison respectée navigation sur le site très simple
Anonymous K.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Grande amabilité du livreur. Efficacité.