Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous V.
A. K.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe prix de votre service parfaite reste hors prix.
Anonymous L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes dates de livraison sont toujours respectées.
Anonymous L.
12 mai 2026
Avis vérifiéCe n’est plus ce que c’était. La communication est très mauvaise. On appelle pour reculer une date de livraison et le livreur vient quand même etc etc
Anonymous D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne collaboration depuis plus de 40 ans. Le tarif appliqué est l'élément prépondérant.
A. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPour la commande et la livraison.Tout s'est très bien passé comme l'habitude.
Anonymous R.
Avis vérifiétres bien
12 mai 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour trouver les informations souhaitées sur le site.
Anonymous J.
12 mai 2026
Avis vérifiétrés bien agent de livraison soigneux et souriant . rien à redire
Anonymous P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas, livraison conforme. Par go yre système de prise de commande/ livraison à revoir car incompatible pour résidence secondaire quand on est absent. D'autant que rien ne permet sur le compte pour différer la livraison à une période donnée.
Anonymous V.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite au sujet des livraisons
Anonymous H.
12 mai 2026
Avis vérifiéCe qui est genant c est le report decommande ss etre prevenu le jour meme Je ss contrainte d envoyer un mail ou d appeler le service client pour connaitre lz date de livraison
Anonymous N.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison faite à la date prévue, livreur agréable
A. J.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa seule remarque souvent livraison partielle Je préférerais avoir le plein
Anonymous O.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa date initialement annoncée n'a pas été respectée et j'ai dû rappeler vos services pour avoir des nouvelles de ma livraison. Il m'a été expliqué que face à l'afflux de demandes, vous serviez en priorité les citernes presque vides. Je peux le comprendre. Mais il eut été normal de nous en informer. Cela mis à part, la livraison elle-même s'est très bien déroulée - le livreur nous a donné toute satisfaction (respect de la végétation et des lampes de l'allée).
12 mai 2026
Avis vérifiéChauffeur au rendez-vous courtois
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et et personnel à l’écoute
Anonymous B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison faite en deux fois car pas assez de gaz dans le camion ,obligé de venir le lendemain pour qu'elle soit pleine,,pas très professionnel
Anonymous H.
Avis vérifiéRien a signaler
Anonymous N.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très bien....livreur aimable!!