Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
A. G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAucune information préalable concernant la livraison et absente de chez moi pendant cette dernière, portail fermé....J'ai appris cette dernière via mail une fois la livraison effectuée....
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux vous aider. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous C.
10 avr. 2026
Avis vérifiérien a dire c'est parfait
Anonymous C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéil y a tros d ecart entre la commande et la livraison vous avoir au telephone imposible il y a toujour 5mn d attente sinon pour le livreur de gaz tres bien merite une augmentation bonne journee
Anonymous Z.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison bien effectuée et respect de la date
Anonymous G.
Avis vérifiéRAS Parfait.
Anonymous M.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service client
Anonymous I.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRespecte ses engagements en terme de délais.
Anonymous J.
Avis vérifiébien parfait
Anonymous D.
Avis vérifié´´´´´´
Anonymous V.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon fournisseur et à l'écoute de ses clients
Anonymous M.
Avis vérifiécontrat respecté
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide ,chauffeur sympathique RAS
A. J.
10 avr. 2026
Avis vérifiénouveau site moins simple j'ai eut des difficultés a me connecter
10 avr. 2026
Avis vérifiéMa dernière livraison de gaz a étè vraiment une délivrance , la jauge était auplus bas de la zone rouge. j'ai appelé votre service et le lendemain matin la livraison a été éffectuée..après leur avoir signaié que j'habité à plus de1000m; plus de83ans seul etc..... ungrand OUF..
Anonymous R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. J'étais absent le jour de livraison et tout c'est bien passé. Bon de livraison et facture en ligne. Parfait !
Anonymous L.
10 avr. 2026
Avis vérifiébon service en espérant que vous n'augmentez pas
Anonymous L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, la facture beaucoup moins.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui a effectuer la livraison est très courtois pour la possibilité de recommander Antargaz à un ami c'est quasi nulle les acheteurs de maison ont déjà leur contrat de fourniture d'énergie.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a fait bonne impression. Nous comprenons que la recommandation peut être compliquée dans certaines situations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous D.
10 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire sur les délais respectés et la qualité de la livraison
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, livreur très poli et professionnel. A réception de ma e-facture j'ai demandé par téléphone un paiement en 2 fois ,