Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi fiable, tout est ok
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur très agréable respectueux de l’environnement
Anonymous U.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison avec beaucoup de courtoisie et disponibilité du livreur et prise en compte de mon souhait d'une Livraison le matin Merci
Anonymous R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien - bonne communication avec les services commerciaux - livraison gaz ponctuelle - Pas de point négatif
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison à la date prévue, livreur très sympa et rapide.
Anonymous Q.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir, la livraison a été différée à trois reprise, mais bien livré, merci
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison faite comme prévu
9 avr. 2026
Avis vérifiéTres proffessionel et livraison quand je ne suis pas chez nous
9 avr. 2026
Avis vérifiéOk pour le moment
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien. Livreur est bien aimable. Il passe le jour prévu parfait. Pour la commande par téléphone c est compliqué. Le robot ne comprend pas bien ce que je dit il faut répéter annuler recommencer. Impossible de lui faire comprendre le niveau de gaz de ma cuve. Donc remettez une personne plutôt que un robot.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette que le réservoir ne soit pas rempli, jauge à 75 au lieu des85 annoncés...
Avis vérifiéCompétences et ponctualité
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, livreur au top, politesse etc..
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème de livraison, le problème set le tarif, bientôt on ne pourra plus commander, on ne pourra pas payer
Avis vérifiéSatisfaite
9 avr. 2026
Avis vérifiéService sérieux et ponctuel
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Jon service livreur très aimable
A. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bien et attentif je le connnais bien
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Par contre je dois des excuses au chauffeur. J'étais sous la douche quand il est arrivé et je n'étais pas très correcte.
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et discret .