Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa communication d'un créneau horaire permettrait d'éviter de bloquer le client dans l'attente du livreur
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction du service Antargaz. Néanmoins,tarif élevé.
Anonymous M.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait rendez vous respecté après avis de passage Livreur très sympathique
Anonymous C.
Avis vérifiéPARFAIT
A. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est arrivée exactement comme prévu ce qui est très important pour nous puisque nous sommes souvent en déplacement. Le personnel était courtois et sympathique.. Tout était facile à mettre en place depuis notre conversation de commande jusqu’à l’arrivée de la livraison. Nous avons confiance en vous.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix du gaz a exploser
A. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé comme d'habitude !
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bon cntact avec le livreur très professionnel
9 avr. 2026
Avis vérifié4 étoiles au lieu de 5 car la livraison ayant eu lieu avec un jour de retard par rapport à la date prévue . Sinon ras.
A. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDans le cadre de la livraison automatique à l'initiative d'antargaz , la date de la livraison initialement prévue n'a pas été respectée. J'ai téléphoné pour avoir une nouvelle date et ensuite tout s'est bien passé.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDes approvisionnements et surtout des tarifs follement anormaux
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les approvisionnements et les tarifs. Nous transmettons aux équipes concernées pour une meilleure prise en charge. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire car livraison parfaite
Anonymous Q.
9 avr. 2026
Avis vérifiésuivi parfait de la consommation , visible sur le site , et livraison adaptée pour ne pas être en rupture , ( ce qui n'est d'ailleurs jamais arrivé depuis plus de trente ans ) la livraison est effectuée par un très grand professionnel prévenant de son heure d'arrivée
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée en moins de 7 jours ; un excellent contact avec le conseiller en ligne et avec le livreur
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide sur demande exceptionnelle.
9 avr. 2026
Avis vérifiétoujours satisfait du service pleinement rendu, en 1er lieu prévenu du jour de livraison
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande enregistrée par IA sans problème. La livraison faite par un technicien aimable et professionnel. Par contre petit bémol, malgré l'envoi et la réception du chèque dans les délais, l'encaissement est tardif.
Anonymous H.
Avis vérifiéPonctuel et pro
Anonymous D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas été prévenu ni mail ni texto avant la livraison
Anonymous C.
Avis vérifiéxxxx