Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPour une fois la livraison s'est effectuée en temps et heure .
9 avr. 2026
Avis vérifiéProblème lors de la dernière livraison avec une livraison effectuée extrêmement tôt le matin sans que nous ayons été informés de cet horaire inhabituel et reflexions desobligeantes du chauffeur livreur lorsque nous nous sommes étonnés de cet horaire fort matinal. Cela ne s'était jamais produit auparavant lors des nombreuses livraisons antérieures.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais doucement avec les prix.
Avis vérifiésuper depuis 1990
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon livreur Parfait conservez le bien
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 avr. 2026
Avis vérifiéj'installe des jardinières en travers du chemin d'accès depuis plus de 25 ans. Le chauffeur les a enlevées pour reculées vers la citerne. Vos camions ont un tuyau de 40 m et cela suffit pour remplir la citerne sans toucher à ces jardinières. Votre chauffeur à rempli la citerne sans sonner à la porte, Une sonnette et une cloche je l'aurais entendu. Le chauffeur n'était pas content
Anonymous M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à reprocher, tout est simple et efficace
9 avr. 2026
Avis vérifiéA la fin du remplissage il y a un fort dégagement de gaz, risque pour le salarié et pour le réchauffement climatique ce gaz est responsable de l´effet de serre. La procédure d´arrêt est à revoir
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNormalement la livraison doit se faire dans les 7 jours ouvrés et là, le délai a été rallongé sans aucune information...
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant le retard de livraison et nous nous excusons pour le manque d’information à ce sujet. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraisons conformes aux délais, service impécable
Anonymous G.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison automatique sans devoir les appeler.
A. B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéT bien
9 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de tout, aucun problème.
9 avr. 2026
Avis vérifiéla livraison est bien mais la fourchette d'heure est une fourche
9 avr. 2026
Avis vérifiéNous précisons un petit camion 🚚 à chaque livraison. Bien cordialement
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction complete des délais et de la réalisation de la livraison,facilité des contacts