Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéService client… livraison ….contact avec le livreur très convivial… satisfaisants.
Anonymous W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif prévenant et ponctuel.
A. B.
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur très attentionné et compétent.
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiépour la livraison le livreur depuis 20 ans est toujours trés professionnel et en plus aimable chose qui devient rare de nos jours.Quand a recommander Antargaz j'y mettrais un bémol car au choix de moyen de chauffage cela devient cher par propane sinon rien a redire de négatif sur la societé
Anonymous K.
Avis vérifiéConforme
Anonymous R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje parle de l'ensemble de ces critères
Anonymous B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéService de livraison parfait
Avis vérifiéLivraison au top
Anonymous T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est bien déroulée Le chauffeur nous appelle lorsqu’il arrive sur place
Avis vérifiéEfficacité - Sympathie
9 avr. 2026
Avis vérifiéok pour la livraison
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Si vous pouvez compléter les prévisions du moment de la livraison par exemple matinée ou après midi, ce sera parfait ! même si ma présence n'est pas indispensable...
Anonymous S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai attendu une livraison plusieurs semaines et pour finir j’ai été oublié. Je suis restée sans gaz 4 jours, ma maison est équipée gaz pour le chauffage, eau chaude, cuisinière c’est à dire tout. C’est inacceptable d’oublier une cliente sans compter une cliente de 20ans. Je suis définitivement très insatisfaite du service Antargaz.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela n’est pas représentatif de nos standards et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous présentons toutes nos excuses et transmettons l'information au service qui vous contactera. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons demandé sur le site d'Antargaz, une livraison à une date précise; un jeudi car nous étions absents a la date proposée initialement par Antargaz. Le samedi, nous avons reçu un message sms nous annonçant une livraison pour le lundi qui suivait. Impossible d'appeler Antargaz le week-end, c'est fermé. Le lundi on nous a dit qu'il était un peu tard pour appeler le jour même !! Nous étions absents. Le livreur est quand même entré chez nous en notre absence. Il n'a pas laissé de bon de livraison. nous sommes très mécontents. On n'entre pas dans une cour fermée par un porche et un haut mur en pierre sans avoir l'autorisation des habitants. Apparemment Antargaz s'en moque et fais comme chez lui.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés. Votre feedback est précieux et nous prenons vos remarques au sérieux pour améliorer notre service. La remontée à été faite pour cet incident de livraison, cependant à titre d'information, c'est Antargaz qui confirme la date de passage du livreur indépendamment de la date souhaité par le client. Il peut arrivé que cela tombe vraiment dans la date souhaité, comme il n'est pas possible de faire la livraison à cette date. Cordialement. L’équipe antargaz
Réponse de Anonymous C.
alors il ne faut pas proposer d'autres possibilités de passage - ce système n'est absolument pas satisfaisant. d'autre part, j'ai appelé et laissé 3 message sur le serveur Antargaz afin d'avoir la fiche de livraison du gaz car le livreur n'a pas laissé de fiche de livraison. C'était pourtant facile, il y a une boite aux lettres et des tables où poser, et un porche couvert. Au téléphone on m'a dit que le service client allait m'appeler. Il ne l'a pas fait. Je n'ai aucune reponse a mes messages .Par contre j'ai une injonction de payer. La encore il y a un dysfonctionnement et e l'opacité. Dans une transaction on respecte son client, on ne livre pas avec obligation de date, et ce sans laisser de bon de livraison papier. Ce qui s'affiche sur internet n'est pas un bon de livraison. . J'attends ce bon de livraison pour payer ma facture. C'est logique.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait.
Anonymous V.
Avis vérifiéRAS !
Anonymous C.
Avis vérifiéAucun problème
Anonymous D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà désolé de n'avoir pas été présent ce jour (Rdv médical urgent). Rien à dire , service impécable