Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison était prévue pour le 24/12/25, mais n'a pas eu lieu. J'ai écrit à plusieurs reprises pour signaler le niveau très bas dans la cuve. La livraison a finalement eu lieu le 31/12/25 alors qu'il ne restait que 3 % de gaz dans la cuve. Cela a été très inquiétant et stressant. Je suis handicapé et j'utilise le propane pour me chauffer et cuisiner. Il y a quelques années, Antargaz n'a pas effectué de livraison et je me suis retrouvé complètement à court de gaz. Après avoir fait le plein, je n'ai pas pu redémarrer la chaudière et j'ai dû faire appel à un technicien pour la purger et la remettre en marche. Je craignais que cela ne se reproduise et c'est presque arrivé ! Communiquer avec Antargaz n'est pas chose facile !
14 janv. 2026
Avis vérifiéVous faites votre petite salade au niveau des remplissages ainsi q' au niveau du prix
Avis vérifiéRien à reprocher
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout se passe parfaitement et le règlement en 3 fois est vraiment une facilité appréciée merci
14 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps pour éviter la panne.Impeccable.
Anonymous A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéa noté dans mon dossier,facture à envoyer par courrier et nous paierons par chèque,pour les prochaines fois
Anonymous P.
Avis vérifiéxxxx
Anonymous P.
Avis vérifiépas de problème
Anonymous G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLors de l'avant dernière livraison pour laquelle j'avais demandé le plein de la citerne, ce n'est qu'une livraison partielle qui a pu ^^etre effectuée car le camion était quasiment vide. Heureusement qu'il nous restait encore pas mal de gaz. J'ai donc d^^u repasser une commande pour laquelle la livraison est intervenue plusieurs jours après. Cette situation traduit un problème d'ordre logistique et/ou organisationnel.
Anonymous S.
Anonymous A.
14 janv. 2026
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès bien.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite très accessible.ivraison effectuée depuis la route suite à l installation d un nouveau portail. Respect du client
Avis vérifiéparfait date,heure,et service.merci
14 janv. 2026
Avis vérifiébien livreur aimable -livraison dans les temps merci
Anonymous F.
14 janv. 2026
Avis vérifiérespect des dates de livraison. Courtoisie du personnel
Avis vérifiéPonctuel et agréable
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa date de livraison à été respectée.
Anonymous D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est satisfaisant