Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéParfait.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et bien expliqué. Pour passer la commande c'est hyper simple. La livraison a été effectuée comme prévu par message. Le livreur est accueillant, très poli. Très satisfaite
9 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Livreur très bien.
9 déc. 2025
Avis vérifiébon contact téléphonique pour passer la commande, livraison assez rapide
9 déc. 2025
Avis vérifiélivraison Ok mais la date initiale n'a pas été respectée ce qui fait que cela m'a bloqué une journée chez moi , en attente de la livraison pour rien. Je comprends que la date puisse être modifiée mais à tour le moins il faut en être averti .
Anonymous R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée et faite dans les temps !
Anonymous G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivreur très courtois et aussi très professionnel
A. M.
Avis vérifiétres bien reactif
9 déc. 2025
Avis vérifiéparfait. livré le jour convenu
Avis vérifiéRAS TOUS C EST BIEN PASSE
Anonymous I.
Anonymous L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPourquoi une nouvelle augmentation du gaz alors que vos prix sont supérieur aux concurents
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
A. O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéservice globale bien mais le livreur aurait pu se donner la peine de frapper a la porte ou de dire qu'il partait et de dire que tout etait ok sachant qu'il y avais du monde sur place . sinon RAS .
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé : livraison rapide après ma commande par téléphone, livraison faite malgré mon absence
Anonymous D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAucune expérience sur le site
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivreur ponctuel et autonome
9 déc. 2025
Avis vérifiési je ne vous appelle pas je tombe en panne .Mais vous avez réagi avec promptitude .Par sécurité il faudrait avancer la livraison au mois de novembre
Avis vérifiéPersonne souriante
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonnes fêtes de fil d année