Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous H.
Avis vérifiéc'est bon
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Anonymous A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison et remplissage assez rapide, ainsi qu'un contact agréable. Toutefois, le service gagnerait en efficacité s'il y avait un horaire plus précis de venue du camion.
9 déc. 2025
Avis vérifiélivraison effectuée à l'heure prévue par le message SMS Appel du livreur pour trouver le site à livrer , il était un peu perdu son Gps l'avait envoyé dans la rue d'à coté Pas de problème avec le site et mon compte internet
Anonymous J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait mais je suis satisfaite d'antargaz
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
9 déc. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS IMPECCABLE . Collaborateurs aimables à l'écoute et serviables
Avis vérifiépas sérieux maintenant
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonnes prestations dans l'ensemble.
9 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande et de la livraison
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide, bon disponible sur l'espace personnel
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas de questions inutiles de la part d ' Antar
9 déc. 2025
Avis vérifiéSi l'on pouvait avoir un coup de fil pour nous indiquer vers quelle heure la livraison se fera, ou au moins le matin ou l'après-midi, ce serait parfait.
Anonymous C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéChauffeur râleur à la limite d être poli.. alors que cela fait des années que vos chauffeurs livrent professionnellement et courtoisement au même endroit ! Notre citerne n’a pas bougé !
Anonymous C.
Avis vérifié10 trés probable
9 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait et délais de livraisons corrects et respectés. L'idéal serait d'avoir en plus du jour de passage la tranche horaire.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDate de livraison respectée, chauffeur livreur très professionnel et agréable.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée, je n'ai jamais eu de problèmes pour la livraison.
Anonymous P.
Avis vérifiéPonctuel. Continuez
Anonymous H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUne livraison a la date prévue et un chauffeur très sympathique