Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéTrès bien!!!
Avis vérifiéRapide et efficace
1 avr. 2022
Avis vérifiéEn passant commande, j'ai sélectionné sur le site Antargaz une date de livraison pour le 9.03.2022. Cette même date m'a été confirmé par mail Antargaz du 22.02.2022. J'ai fait en sorte d'être présent toute cette journée du 9.03. En fin d'après-midi, ne voyant rien venir, j'ai appelé votre service client qui me confirme, sans avoir été prévenu, que ma commande est prévue pour le 11.03 ! J'ai du de nouveau me libérer une seconde journée entière 2 jours plus tard. Par contre, très vite j'ai reçu la facture correspondante sur laquelle je n'ai pu constater aucun dédommagement pour ma journée perdue.Bravo Antargaz.
1 avr. 2022
Avis vérifiérapidité, ponctualité, personnel très sympathique et en espérant que le tarif ne bouge pas
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue le 12 mars (confirmée par appel téléphonique). Le camion vient livrer le 11. Heureusement que j étais chez moi ce jour là.
1 avr. 2022
Avis vérifiéDu mal à comprendre la date de livraison lors de l’appel par le « robot » Chauffeur sympa
1 avr. 2022
Avis vérifiéMon avis est personnel. C'est difficile de recommander en cette période. Nous avons été toujours satisfaits
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur est parti en me laissant une fuite de gaz sur ma citerne que j’ai heureusement moi même détecté. J’ai appelé immédiatement le service sécurité antargaz qui m’a demandé d’appeler les pompiers et de m’éloigner de la citerne pendant qu’il gérait le problème. Rappel de la sécurité me disant que le chauffeur revenait. Le chauffeur était très mécontent du faite de revenir et de voir les pompiers. J’ai appelé le service commercial pour leur faire part de mon mécontent, j’attends toujours un retour.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Je vois plusieurs échanges avec notre service clients à ce sujet (14/03/2022). A ce jour (31/03/22), attendez-vous toujours un retour de la part de votre chargé de clientèle ? Si oui, je vais faire le nécessaire. Je vous remercie d'avance pour votre retour. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
Réponse de Antargaz.fr
Bonsoir, non aucun retour du service clientèle. Cordialement. Dominique Le Gouche.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je viens de transférer votre demande à votre chargé de clientèle qui va vous recontacter. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
Bonjour, merci pour votre réactivité. Cordialement. Dominique Le Gouche.
Bonjour, merci pour votre réactivité. Cordialement. Dominique Le Gouche.
1 avr. 2022
Avis vérifiéla site un peu compliquer pour trouvez la commande de gaz pour cuve, livraison ok
1 avr. 2022
Avis vérifiéService toujours impeccable! Je continue mes commandes chez Antargaz. Cordialement Catherine Prahl
1 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivreur très aimable et bien organisé car la cuve n'est pas facilement accessible.
1 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfait les livreurs tres professionel bravo et le personel de comunication parfait egalement
1 avr. 2022
Avis vérifiéChauffeur très attentif et très agréable
1 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis sur le calendrier de livraison et Livreur sympathique d'ailleurs
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont OK. Seul GROS problème, LE PRIX ! Il n'en fini pas d'augmenter et chaque client a son tarif !
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe livreur a fait ce qu’il fallait👍