Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
1 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et précis.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite ras
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis avec mon compte client (adresse mail à modifier et compte à recréer) j'ai du appeler au téléphone pour résoudre ce problème. En fait je souhaitais seulement pouvoir commander par internet pour éviter les frais de livraison suite à commande téléphonique. Or mon appel a été enregistré comme commande ferme et vous m'avez donc facturé 30 euros pour commande par tel. Donc : Accueil téléphonique à améliorer dans le strict respect des demandes des clients;
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison approximative effectuée en deux fois, le véhicule livreur était quasiment à ""sec" en arrivant chez moi, manque total de souplesse dans les modalités de paiement bref du travail d'amateurs.
Avis vérifiéBonne réception rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, livraison fiable et le jour prévu. Livreur très gentil et compétent. Il m’a trouvée sans problème.
1 avr. 2022
Avis vérifiéFacturer 25 eur pour avoir passé la commande par téléphone c'est de l'abus.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions votre retour. Conformément à votre contrat signé le 17/11/2020, les commandes passées entre le 1er octobre et 30 avril sont facturées au prix de 25€/HT. Antargaz propose le service de la livraison automatique. Avec ce service plus besoin de passer commande par téléphone, une livraison est programmée en fonction de votre consommation et de votre niveau de jauge estimé. Votre chargé de clientèle reste à votre disposition pour plus d'explications à ce sujet. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas de remarques particulières
1 avr. 2022
Avis vérifiélivraison un petit peu long ( 8 jours)
1 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison? un peu chère ! mais vue l'augmentation de toute chose.......
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide après commande Livreur au top
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
1 avr. 2022
Avis vérifiéNon present lors de la livraison, celle-ci a néanmoins pu avoir lieu avec la cooperation du service logistique et du livreur. il faudrait néanmoins donner un préavis plus long avant livraison pour permettre une meilleur organisation.
Avis vérifiéExcellent service livreur au top 10/10
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas de souci pour la livraison à part notre portail extérieur peinture enlevée. Par contre je ne reçois aucune facture pour nous prévenir de la somme prélevée. J'ai pourtant demandé à la recevoir par courrier lors de mes derniers appels.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRespect du RdV, correction, sympathie du livreur, pas de souci.
1 avr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir passé commande j'ai reçu la date de livraison et celle-ci c'est très bien passée.
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommercial et livreur très sympathiques et à l'écoute de toutes nos demandes