Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande délai non respecté,(2fois) non averti de la raison.obligation de se renseigner..
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison sans problème un problème quant à la date qui est communiquée par tel comme habituellement, la dernière livraison du 18.04 n'a pas été donnée, le ..... est resté dans le vide précis
31 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison de la commande non respecté comme celui du contrat....message de livraison son nom de client ni date....
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison et suivi facturation
31 mars 2022
Avis vérifiéPremière fois depuis plus de 40ans qu'un chauffeur se plaint de la difficulté à livrer Antargaz à installé la cuve à l'emplacement de celle de Primagaz et personne n'a fait de remarques
Avis vérifiéParfait !
31 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison correct .. par contre j'attends mon contrat et mon échéancier qui aurait dû arriver avant..
31 mars 2022
Avis vérifiéPratique et fonctionnel.
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison faite dans les temps parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéLivreur parfait . Total gaz = tarifs prohibitifs pour le propane mais l'utilisateur est contraint de passer à la casserole aucune concurrence possible
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Attention cependant : les avertissements téléphoniques automatiques de cette livraison NE CONTENAIENT PAS DE DATE, autrement dit la voix annonçait « …une livraison pour le . Dans le cas où… » !
31 mars 2022
Avis vérifiéje pensais que le plein de la cuve allait se faire en temps voulu, mais quand je suis allé sur le site en février, j'ai vu qu'elle était programmée avant le 15 mars et sur le site début mars c'était entre le 15 mars et le 15 avril, puis à la suite d'un mail sans réponse personnalisée du ! 4 AVRIL au 15 MARS !!! j'ai vu qu'il y avait supplément de tarif si la commande était du client, alors ....
31 mars 2022
Avis vérifiéPar contre il serait souhaitable de ne pas séparer les différentes facturations annuelles Il est difficile de s'y retrouver par rapport au tableau de prélèvement mensuel
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait, sauf que le prix du propane est déjà cher et pour l'avenir ça m'inquiète un peu.
31 mars 2022
Avis vérifiéDonc un peu Cher:)
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison non effectué à la date donnée. Une journée d attente pour rien. Deuxième livraison impeccable
31 mars 2022
Avis vérifiéLe chauffeur très agréable et professionnel
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas être coupé quand je téléphone Pour avoir un renseignement