Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéDANS LES HORAIRES LE LIVREUR EST COURTOIS
31 mars 2022
Avis vérifiéL’appel téléphonique par voix Informatique pour nous informer de la date de livraison ne s’est pas bien passé. J’ai alors signalé le problème par e- mail et ils ont répondu de manière adé quate! Merci
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiétrès bien
31 mars 2022
Avis vérifiétres satisfaite de l'accompagnement téléphonique et des délais de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite de la livraison par contre pas très satisfaite de la prime énergie dont j'attend toujours le paiement
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable.
31 mars 2022
Avis vérifiéLes choses se passent comme il faut : bien !
31 mars 2022
Avis vérifiérien a dire pour les livraisons qui sont toujours à l(heure. Par contre pour les paiements lorsqu'on demande les débits le 10 du mois pourquoi les faire le 19 ou le 20
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans l’ensemble toujours bien exécutée je ne peux donner mon opinion sur le site car je ne suis pas expert Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéla livraison de décembre fut très compliquée, impossible de vous joindre , défaut d'information. Tarif à la tête du client voir lettre du 20/01/21 d'Antargaz . 1
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout
31 mars 2022
Avis vérifiéA ce jour, tout se passe bien .Les livraisons sont honorées au jour indiqué ,et la commande par téléphone est prise en compte.... de suite ,confirmée par un appel téléphonique du fournisseur quelques jours avant la livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait. Un point d'amélioration cependant, je n'ai pas trouvé de bon de livraison dans ma boîte aux lettres comme par le passé, quand le livreur passe et qu'il n'y a personne à la maison.
31 mars 2022
Avis vérifiéSi je suis très satisfait de la prestation du livreur, l'utilisation des aides d'état frise l'escroquerie! Et ceci semble tout à fait organisé et planifié ...
31 mars 2022
Avis vérifiéImpossible d imprimer et ouvrir ma facture sur ma tablette et mon ordinateur ! J ai dû la tirer depuis mon compte (duplicata )!j ai déjà signalé la dernière fois mais rien n a changé ! !
31 mars 2022
Avis vérifiéautrefois,conformément au co%ntrat,les livraisons se faisaient automatiquement. de puis quelques annés,il faut réclamer pour etre livré.cette fois,j'ai été livré à10 % de ma citerne alors que je réclamais depuis 20%
31 mars 2022
Avis vérifiéDe très conseils et très bonnes écoutes.
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est Ok pour la livraison et la relation avec ce service. Je suis plus restrictif sur la relation commerciale.
Avis vérifiéimpeccable