Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiénous n'avons pas eu d'information sur le jour de passage
Avis vérifiéras.
31 mars 2022
Avis vérifiéNotre livraison c’est bien passée
31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Délai de livraison respecté. Personnel et livreur aimables.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très lente Prix prohibitif La raison serait elle de facturer une hausse des tarifs liée au conflit Ukrainien en différant les livraisons pour appliquer les hausses ? Je m'interroge et ne peut m'empêcher d'être furieux.
31 mars 2022
Avis vérifiédélais de livraison respectés, aucun problème, très sérieux, la facture peut être récupérée et réglée en ligne ; elle est très claire, je recommande.
31 mars 2022
Avis vérifiéService livraison toujours impeccable. Par contre service client avec méconnaissance du dossier et 3 interlocuteurs différents qui ne savaient pas vraiment pas quoi répondre.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à commander en ligne. Très bon livraison pendant que nous étions en Angleterre. À la prochaine!
31 mars 2022
Avis vérifiéLivreur efficace et aimable OK
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu du jour de livraison . Délai correct.
31 mars 2022
Avis vérifiéNous avons déjà eu quelques soucis de livraison particulièrement cette année
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Livreur aimable et efficace
31 mars 2022
Avis vérifiéBon service de livraison. Mais le tarif du gaz est élevé
31 mars 2022
Avis vérifiéLe délais de livraison entre la commande et la livraison est assez long ,Il faut commander quand il reste plus vingt pour cent de la cuve au risque de se retrouver sans gaz.
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais pris rendez-vous via le site internet. Cependant, cela a été changé par Antargaz.
Avis vérifiéTrès bien RAS
31 mars 2022
Avis vérifiéJe note la livraison ici. Livreur toujours professionnel et agréable. Je pense à éventuellement changer de mode de chauffage compte-tenu du tarif . La fidélité, 41 ans, ne paie pas
31 mars 2022
Avis vérifiéfacilité de commande, délai de livraison respecté, sympathie des livreurs.
Avis vérifiéSatisfait