Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
31 mars 2022
Avis vérifiétres bien livraison le jour prevu
Avis vérifiéSuper
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais demandé à ne pas être livrée et le livreur non prévenu par Antargaz a profité du portail ouvert par le jardinier pour entrer dans le jardin Je trouve ces façons de faire bien cavalières et au te l’éphore je m’entends dire « ah mais je ne peux rien faire!!! » Cordialement C Bureau
Avis vérifiéBon nouvelle continuer
Avis vérifiéSatisfaits.
Avis vérifiéCorrect
31 mars 2022
Avis vérifiédommage que les infos envoyer au client ne correspondent pas avec la réalité. message vous dit que la livraison de gaz sera le xx/xx et rien. sur le site antar gaz une cible entre 2 dates. donc j ai été obligé d appeler le service client...d autre part une info de prendre contact pour rdv pour la conformité de la cuve. adresse mail erronée puis je m entends dire qu il n y a pas d intervention à réaliser....
Avis vérifiérapide efficace
31 mars 2022
Avis vérifiéSur la livraison en elle même rien à dire mais par contre la livraison a été faite sans demande préalable, pour contacter antargaz là c'est beaucoup moins bien après 2 messages envoyés en 15 jours, pas de réponse et 5 à 6 appel téléphonique c'est au 7ème appel que j'ai réussi à avoir une personne et à 8h15 le matin la ça laisse à désiré.
31 mars 2022
Avis vérifiébonjour. je suis déçu du service qui me facture le relevé automatique, car je l' envoyais tous les 15 du mois !!!
31 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de la livraison et de la consultation par telephone les personnes sont tres aimaible et vous renseigne bien
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison ok horaire respecter chauffeur tres poli et serviable
31 mars 2022
Avis vérifiéLe chauffeur n'a pas été attentif et a fendu une dalle de béton avec son camion. C'est la deuxième fois que cela se produit.
Avis vérifiéAucun probleme
31 mars 2022
Avis vérifiéil manquait certaine consigne pour le livreur afin qu'il contrôle d'éventuel fuite de gaz(chose dont il n'était même pas au courant).
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone accueil agréable délais respecté parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéPas de soucis avec la livraison mais les tarifs du gaz sont beaucoup trop chers! Impossible de recommander Antargaz dans ces conditions.