Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON PROGRAMMEE PAR VOS SERVICES, NE POSE PAS DE PROBLEME PARTICULIER.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, la livraison s'est bien passée, de mem que la re-négociation de mon contrat. pat contre, il m'a fallu rappeler 3 à 4 fois avant qu'une date de livraison ne soit confirmée, plus de 15 jours après mes appels!!!! De plus, j'ai pu constater que l'algorithme de calcul des consommations sous-estimait la consommation par rapport à la consommation réelle....Double risque de se trouver en panne de gaz en plein hiver!
25 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil respectueux et empathique. Correspondant (e) à l'écoute. Un grand merci . J'attribue la note de 5
25 janv. 2022
Avis vérifiéma consommation est "surveillée" et je suis appelé pour me faire part de la livraison. Les échanges sont très courtois
25 janv. 2022
Avis vérifiéDommage qu'une livraison prévue le 17 décembre 2021 n'ait pas été faite, sans aucune communication.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne commande pas par internet mais par téléphone, je suis âgée et je maitrise mal toit ce qui se fait par internet.
25 janv. 2022
Avis vérifiénombreux atermoiements avant d'être livré. LRAR en attente de réponse
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison se passe toujours très bien le seul bémol cette fois fut l’heure - ayant habituellement lieu dans la matinée ce fut cette fois en fin d’après-midi - sinon merci
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéTarif trop élevé
25 janv. 2022
Avis vérifiéje commande par tel , je préfère, j'ai un humain aimable à qui parler ; je ne suis pas trop informatique ... les livreurs font attention à ne rien détériorer en rentrant leur camion dans le chemin ;
25 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique des plus agréables, livraison rapide, chauffeur-livreur sympathique et souriant ;)
Avis vérifiétrès bon service
25 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne livraison. Il est dommage que nous ne sommes pas jamais contacté par un représentant de l entreprise pour revoir les tarifs
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison effectuée dans les délais merci au livreur.
25 janv. 2022
Avis vérifiéChauffeur très agréable, délais de livraison trés trés long (sup à 4 semaine)
25 janv. 2022
Avis vérifiéAvis modéré car il faut prendre l'initiative chaque année de négocier son contrat
25 janv. 2022
Avis vérifiéEn général pas de problème pour les livraisons mais la dernière livraison a été moyenne le compteur du camion du livreur n’a pas fonctionné et donc je n’ai pas eu de récépissé de la quantité de gaz délivrée, et nous n’étions pas tout à fait d’accord sur le niveau de ma citerne avec laquelle, le clapet ne se remettait pas en position normale et donc odeurs de gaz !
Avis vérifiésatisfaite
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les bons délais