Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'appelle la plateforme pour mes livraisons mais généralement elles sont faites avant que j'appelle.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien. Par contre, il serait judicieux de donner une fourchette horaire lors du jour de la livraison. Merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéDate de livraison initiale non respectée...! ! !
23 juil. 2021
Avis vérifiéparfait livreur trés courtois
Avis vérifiéRien à dire
23 juil. 2021
Avis vérifiéCe livreur a été particulièrement sympa et à l'écoute... vraiment félicitations à lui pour sa gentillesse !! ( Il y a quelques petites années en arrière, nous avions eu une personne pas sympa du tout )
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison pleine citerne au début de l'été !!!!! Trop cher! Plusieurs milliers d'euros par an. Réactivité si faible que j'ai du me résoudre au remplissage automatique très couteux
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe rdv était programmé et n a pas eu lieu sans etre prévenu Heureusement que l on a été livré la semaine d après mais ça a été compliqué pour nous car on partait pour 3 semaines... Sinon jamais de souci
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéRAS TVB
23 juil. 2021
Avis vérifiéConstaté une énorme augmentation du prix de mon gaz je pense sérieusement à changer de mode de chauffage
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn créneau horaire plus précis de livraison serait apprécié
23 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Avec une ponctualité parfaite.
Avis vérifiéimpeccable
23 juil. 2021
Avis vérifiélivraison au jour et horaire annoncés. remplissage de la cuve en notre présence.
Avis vérifiésérieux et aimable
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonne Gestion du rythme des livraisons . Livreur serviable et respectueux de l’environnement de la tonne de gaz.
23 juil. 2021
Avis vérifié2eme enquête alors que je suis toujours sans réponse de ma demande auprès du service commercial et de la 1ère enquête... 🤔Bref
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison faite comme cela avait été prévu ce qui nous permet d'être libéré pour notre travail et pouvoir vaquer à nos occupations.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service d Antargaz. Des personnes au téléphone et des livreurs. Merci