La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
Marc D.
30 juin 2026
Avis vérifiéService client très réactif. Les livraisons ont quasiment été livrées en temps et en heures à chaque commande.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuite à beaucoup de commandes effectuées jamais eu beaucoup de problèmes , Livraison rapide Entreprise sérieuse.
Daniel S.
30 juin 2026
Avis vérifiécommercial très pro et livraison rapide
Avis vérifiéToujours très bien
S. E.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe site est simple, facile à utiliser... on peut trouver ce que l'on cherche avec du choix et les caractéristiques techniques nécessaires MERCI
Christophe S.
Avis vérifiélivraison rapide
Marc antoine D.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes livraisons sont envoyés dans les temps indiqués, les produits Sider sont de bonnes qualité à des prix compétitifs
Christophe P.
Avis vérifié:):):):)
Nicolas R.
30 juin 2026
Avis vérifiélivraison partiel de la commande, jamais reçu les produits manquant obligé d'appeler et de ce rendre au dépôt pour récupérer le manque de la commande
Réponse de Sider.biz
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Le transporteur nous a également informés du produit manquant. Suite à notre échange de ce jour, une nouvelle expédition contenant les articles manquants a été effectuée aujourd’hui. Nous restons à votre service et à votre écoute. À très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz.
Yann L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de produits
T. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps et jamais de soucis avec Sider. pros et efficaces. merci beaucoup.
Jean luc F.
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRAS
Tony B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bon site, très clair même si s c est un peu compliquer avec les recherches, livraison très rapide c est très appréciables
Réponse de Sider.biz
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre site vous a satisfait et que votre expérience de livraison a été rapide. Nous allons revenir vers vous pour améliorer les résultats de recherche et comprendre vos retours. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Hervé L.
Avis vérifiéRapidité Efficacité