Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Tarifs clairs
14 oct. 2021
Avis vérifiéPoint négatif : un rendez-vous inutile m’a été fixé pour le branchement « nécessitant un technicien »alors que cela s’est fait à distance : j’ai attendu pour rien ; vos interlocuteurs total énergie récitent un texte programmé et n’en sortent pas .
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Le service et efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable aux appel téléphonique et rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour changer de fournisseur, validation de notre souscription immediate.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéRas
14 oct. 2021
Avis vérifiéCela c'est bien passé
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription n’est pas rapide.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRas très bon échange et rapidite
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe n' arrive pas à créer mon espace client malgré la réception de l email j avais un contrat avant avec vous et g suis revenue chez vous est ce que je garde l ancien numéro de contrat?
Avis vérifiéRien
14 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de création du contrat
14 oct. 2021
Avis vérifiéForfait super creuse me convient parfaitement
Avis vérifiétres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide service client réactif qui a su répondre à mes attentes
14 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et claire
14 oct. 2021
Avis vérifiésuivant les personnes, certaines sont très claires et agréables un homme a été un peu méprisant, et brouillon dans ses explications
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription c’est bien passé et très rapidement
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription a été un peu compliqué la personne ne comprenais pas trop ce que je lui expliqué et ce fût très long