Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , prix correct , pas de hausse comme chez certains fournisseurs alors que le prix est bloqué. Cliente depuis 5ans
7 oct. 2021
Avis vérifiéla souscription s'est très bien passée; Après avoir rempli le formulaire et accepté les conditions du contrat j'ai appelé le service commercial et nous avons affiné mes réponses c'était top le Monsieur avec qui j'ai discuté était efficace clair net et précis et en plus très aimable. MERCI
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, explications bien détaillées Parfait Accueil très courtois et professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifié1/ 2 personnes contactées à 2 Nôs différents disent que le Contrat OnLine n’existe plus depuis la veille = FAUX car ai retrouvé ce type de contrat sur leur site donc … 🙄 2/ une 3ème personne me dit ce jour après inscription que ce contrat existe bien et que si je veux plutôt être prélevé mensuellement ce sera: 100€ plus élevé que mon ancien fournisseur… 😡 Mais où on va ???
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Effectivement l'offre Online n'est plus commercialisée depuis le 27/09, concernant la mensualisation nous nous basons la consommation actuel de votre logement. Cordialement, Jennifer
Bonjour, Vous avez oublié « sur » dans nous nous basons la consommation et actuel c’est au féminin car c’est la consommation donc: actuelle 🤭. D’autre part ce n’est pas 1 mensualisation puisque j’ai demandé 1 facture bimestrielle basée sur ma consommation réelle puisque j’ai 1 compteur Linky?Je comprends pas? Merci de me téléphoner demain matin pour mettre cela au clair svp . Tout l’après-midi j’ai rdv chez Pôle Emploi. Cordialement. Mr P.Hickel (0640126490)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Vous avez effectivement raison concernant votre premier paragraphe. Concernant les modes de facturation, seul la mensualisation est maintenant disponible lors de la souscription, même avec un compteur Linky. Nous restons disponibles au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. Cordialement, Boris
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes Tarifs Gaz restent au dessus de la concurrence donc je n ai souscrit que Électricité
Avis vérifiéBIEN
7 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible , compétant , agréable .
7 oct. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique rapide et efficace.
Avis vérifiéTout parfait!!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéA voir dans le futur
Avis vérifiéAu top
7 oct. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très, mais très persuasive et très très patiente toujours aimable, prête à répondre à mes questions même si celles-ci interrompaient son discours . (discours débité toutefois un peu trop vite, c'est un détail). . Je suis quelqu'un qui ne change pas facilement de fournisseur , je pense ne pas avoir de temps à perdre avec des démarchages que je trouve inutiles et ennuyeux; EDF était, un fournisseur de longue date - J'ai signé le contrat de TotalEnergies. Ce qui m'a intéressé en dehors du fait que les prix soient toujours inférieurs à ceux d' EDF c'est le Service Conseil, en plus il est gratuit. ; J'ai consciente d'être, pour un particulier, une assez grosse consommatrice. J'ai un problème d'heures creuses mal employées je compte lui en parler.....
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication , opératrice à l écoute , sympathique.
Avis vérifiéTRES BIEN EST TRES ESPLIQUE
7 oct. 2021
Avis vérifiéje fais que commencer
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe point négatif, on ne peut pas choisir la date de bascule vers le nouveau fournisseur en respectant les 4 ou 14 jours. Cordialement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Inscription facile à voir pour la suite
7 oct. 2021
Avis vérifiépas facile de trouver le simulateur mais une fois trouvé c'est bien