Les clients apprécient la qualité des produits et leur fabrication française, ainsi qu'une navigation intuitive sur le site. Les livraisons sont rapides et les articles bien emballés, renforçant une satisfaction générale.
18 févr. 2022
Avis vérifiéXXX
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser et très esthétique
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour la commande sur le site .
5 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facile et fonctionnel riena redire.
26 déc. 2021
Avis vérifiéC’est ma deuxième commande sur ce site.les produits sont de qualité, privilégiant le fabriqué en France,je recommande cette entreprise.
21 déc. 2021
13 déc. 2021
Avis vérifiéDraps de qualité, livrés rapidement :)
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et personnel très agréable. Je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, les produits bien classés. J'apprécie le guide des tailles.
30 nov. 2021
Avis vérifiéAchat facile, navigation simple et service client hyper réactif ! Parfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison la poste pas adapté à mon besoin
Réponse de A-demain.shop
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et espérons que le drap housse réponde à vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque. Actuellement, plusieurs autres modes de livraison sont en cours d'étude. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Adeline Service client A Demain
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facilité à commander
Avis vérifiéService professionnel
Avis vérifiéOk ok
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduits globalement de bonne qualité mais ne justifiant pas un prix aussi élevé. Housse de matelas un peu grande
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation. Les articles tant par la qualité du tissu que par la confection sont conformes à mes attentes.
4 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de haute qualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable, une certaine élégance