La marque a-demain.shop est appréciée pour la qualité de ses produits, leurs descriptions précises et une livraison rapide. Les clients louent la présentation soignée et le respect de l'origine française des fabrications.
4 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de haute qualité
27 oct. 2021
Site agréable, une certaine élégance
22 oct. 2021
Fournisseur à conserver, de mon côté en tous cas
14 oct. 2021
Très satisfaite de mon achat sur le site, de la commande à la livraison : une belle réactivité, un suivi irréprochable, une livraison via La Posté parfaite pour moi qui ne suis pas à la maison constamment. Les draps et taies d’oreiller sont parfaits également, un plus très sympathique : le flacon de lessive en cadeau. Je recommande ce site sans réserve.
28 sept. 2021
Très bien belle police de caractère
17 sept. 2021
Site simple à naviguer, j'ai trouvé facilement toutes les infos que je cherchais
16 sept. 2021
Bonne Qualité. Prix correcte . origine france . tres bien . bises a la famille
12 sept. 2021
Site très bien fait, clair, ergonomique, efficace et qui donne envie d’acheter
28 août 2021
Du linge de lit de qualité expédié rapidement. Tout est parfait!
26 août 2021
Facilité de navigation du site et pour commander. Je ne connaissais pas du tout la marque à demain c'est par hasard en naviguant sur Instagram.
19 août 2021
tout est clair
21 juil. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 juil. 2021
Très bien,belle emballage et belle présentation
22 mai 2021
Navigation fluide.
18 mai 2021
11 mai 2021
Il serait bien de pouvoir faire le choix d'une alerte stock quand on attend un produit qui est en réassort. Plutôt que d'avoir à aller sur le site souvent pour voir si le produit est à nouveau en vente.
Réponse de a-demain.shop
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande ! Nous proposons un système d'alerte sur les produits actuellement en rupture. Sur la page du produit manquant, vous pouvez cliquer sur l'icône : M'alerter de sa disponibilité. Vous pourrez alors indiquer votre adresse mail afin d'être informée de son retour en stock. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Adeline
29 avr. 2021
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Produits de grande qualité, made in France qui m'ont toujours donné entière satisfaction! Je recommande!
28 avr. 2021
Commande arrivée en deux colis, dommage pour l’écologie.
24 avr. 2021
Je suis dans l'attente des 10% de réduction que je n'ai pas obtenu à ma première commande. Suis en échange avec le Service Commercial et j'espère que nous trouverons une solution
Réponse de a-demain.shop
Bonjour Madame Ussunet. Notre priorité est de satisfaire nos clients c'est pourquoi une solution vous a été proposée par retour de mail. Nous restons à votre disposition. Service client A Demain.
22 avr. 2021
Facile, belle photos, explications claires.