Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
23 août 2022
Avis vérifiéRapide et conforme super
23 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, pièce d'origine en parfait état. Cool la seconde main de pièce, c'est bon pour le porte feuille et la planète :-) je recommande sans hésiter.
23 août 2022
Avis vérifiéRapide,prix correct . À voir sur le temps,après il n'y a pas de raison .
23 août 2022
Avis vérifiéUne livraison fulgurante, un prix très accessible, un service clientèle compétent au téléphone, un produit en excellent état. que demander de plus ? ;-)
23 août 2022
Avis vérifiéPièce conforme à la photo et en bon état de fonctionnement Un grand merci
Avis vérifiéSociété sérieuse, personnel pro. Au top. Merci
23 août 2022
Avis vérifiéDélais livraison respecter et pièce nikel
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapide même en Guadeloupe rien à di
25 juin 2022
Avis vérifiéBons conseils du vendeur, pièce conforme et livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéTransaction rapide, produit en excellent état et conforme à l annonce… seul bémol, frais envoi onéreux, dommage que nous ne puissions pas choisir un autre mode de livraison comme mondial relay ( beaucoup moins cher que chronopost )…
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne société, sérieuse. Pièces de qualité. Je recommande.
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis, pièce correcte et délai de livraison respecté
25 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Fournisseur à connaître
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait piece et delais conformes!
25 juin 2022
Avis vérifiéRecherche de pièces facile et rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu, selle neuve impeccable, livraison impeccable !..
25 juin 2022
Avis vérifiéPremière personne très désagréable et mal poli donc j ai racroche et la nouvelle personne très bien et poli cldt
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps pour cet avis, Désolé que votre 1er appel chez nous n’ait pas été au top. Il y avait des grosses interférences dans la communication et ces bruits de fond incessants ont provoqué une réponse irritée. Nous aurions mieux fait de vous dire de nous rappeler. Heureusement le 2ème appel a été le bon et a rattrapé le 1er appel. Nous espérons que la ligne d’échappement vous convient. Et désolé d’avoir paru sous un mauvais jour. Nous sommes heureux que vous n’ayez pas abandonné après une mauvaise expérience téléphonique. Cordialement Le service commercial ACCIMOTO
Avis vérifiéTrès bon prix et envoi rapide. Très satisfait 👌🏼