Avis pour Addutec.fr

Total : 129 avis depuis 07/10/2021

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur 1 avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

30 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si ce n’est un peu de mal pour trouver l’emplacement du bâtiment, Je n’ai absolument rien à faire remonter concernant l’intervention du technicien tout s’est bien passé

Réponse de Addutec.fr

Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC

30 avr. 2022

Très,Très bien

Réponse de Addutec.fr

Madame, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais découvert en 2017 la société Letard (désormais Addutec) pour un problème de chauffe-eau et depuis je leur fais toujours confiance sans crainte. L'équipe est bienveillante, réactive, efficace et surtout applique des tarifs corrects, ils sont transparents dans leur devis. Je suis satisfaite par leur prestation et leur professionnalisme, je recommande sincèrement leur service!

20 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, à l écoute, respect des horaires.

12 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi et retour pour information

11 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponible, rapide, efficace, agréable. Travail soigné. Merci à Addutec.

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné, intervention rapide, très bon relationnel avec le client je recommande

29 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, technicien à l'écoute ; doit revenir pour un autre problème

26 mars 2022

L'intervention était parfaite

24 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma maman de 90 ans avait une fuite et je vous remercie pour votre réactivité et votre dépannage dans la journée . Entreprise très sérieuse avec un service de qualité et des prix extrêmement corrects. Je recommande les yeux fermés. Merci encore

18 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace, compétent, je recommande vivement l'entreprise ADDUTEC

17 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'exécution, sérieux et travail méticuleux. Je referai appel à cette entreprise.

26 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai déja donné mon avis : Positif et satisfait !

21 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré une intervention qui s’est fait attendre, la prestation a été parfaite. Plombier très aimable, attentif à la propreté, et très bon tout simplement.

Réponse de Addutec.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis globalement positif, nous regrettons que le délais d'attente fut long pour l'intervention à votre domicile et mettons tout en œuvre pour intervenir dans de court délais. Cordialement, L'équipe ADDUTEC.

20 févr. 2022

Très professionnel !

19 févr. 2022

parfait, impeccable service

6 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les dépannages chauffage et plomberie ont été pris en charge rapidement et avec professionnalisme. A recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et de bonne qualité. Je recommande vivement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité efficacité et compétence. Donc dépannage attendu réussi

Réponse de Addutec.fr

Nous conservons vos coordonnées pour nos besoins futurs.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plombier vraiment super Merci de nous avoir envoyé ce collaborateur. Au top

À propos de Addutec.fr

Addutec

ADDUTEC anciennement nommée "Entreprise LETARD" est un structure qui accompagne depuis 2016 nos clients particuliers, professionnels et établissement public pour toutes les interventions de plomberie.

icon contact Contact

43 rue René Hamon , VILLEJUIF 94800

www.addutec.fr/ Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence