30 avr. 2022
Avis vérifiéSi ce n’est un peu de mal pour trouver l’emplacement du bâtiment, Je n’ai absolument rien à faire remonter concernant l’intervention du technicien tout s’est bien passé
Réponse de Addutec.fr
Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès,Très bien
Réponse de Addutec.fr
Madame, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais découvert en 2017 la société Letard (désormais Addutec) pour un problème de chauffe-eau et depuis je leur fais toujours confiance sans crainte. L'équipe est bienveillante, réactive, efficace et surtout applique des tarifs corrects, ils sont transparents dans leur devis. Je suis satisfaite par leur prestation et leur professionnalisme, je recommande sincèrement leur service!
20 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, à l écoute, respect des horaires.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon suivi et retour pour information
11 avr. 2022
Avis vérifiéDisponible, rapide, efficace, agréable. Travail soigné. Merci à Addutec.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, intervention rapide, très bon relationnel avec le client je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien à l'écoute ; doit revenir pour un autre problème
26 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention était parfaite
24 mars 2022
Avis vérifiéMa maman de 90 ans avait une fuite et je vous remercie pour votre réactivité et votre dépannage dans la journée . Entreprise très sérieuse avec un service de qualité et des prix extrêmement corrects. Je recommande les yeux fermés. Merci encore
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace, compétent, je recommande vivement l'entreprise ADDUTEC
17 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'exécution, sérieux et travail méticuleux. Je referai appel à cette entreprise.
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déja donné mon avis : Positif et satisfait !
21 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré une intervention qui s’est fait attendre, la prestation a été parfaite. Plombier très aimable, attentif à la propreté, et très bon tout simplement.
Réponse de Addutec.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis globalement positif, nous regrettons que le délais d'attente fut long pour l'intervention à votre domicile et mettons tout en œuvre pour intervenir dans de court délais. Cordialement, L'équipe ADDUTEC.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
19 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, impeccable service
6 févr. 2022
Avis vérifiéles dépannages chauffage et plomberie ont été pris en charge rapidement et avec professionnalisme. A recommander
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de bonne qualité. Je recommande vivement !
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et compétence. Donc dépannage attendu réussi
Réponse de Addutec.fr
Nous conservons vos coordonnées pour nos besoins futurs.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPlombier vraiment super Merci de nous avoir envoyé ce collaborateur. Au top