Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme des conseillers, notamment d'Amandine Ravier. Les échanges sont clairs et efficaces, et le service est jugé sympathique et attentionné, avec des prix attractifs.
Laetitia M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa et a l écoute
Jean pierre T.
11 juin 2026
Avis vérifiéPour l’instant tout est ok Très bon premier entretien avec ma conseillère 👍
Ileana M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne le service client et l attention du conseiller commercial
Réponse de Adpassurances.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce mot ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que l'attention de notre experte santé a été au rendez-vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client à la hauteur. À bientôt, L'équipe ADP Assurances
Anahita B.
1 juin 2026
Enzo L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Keo oudonne P.
16 mai 2026
Avis vérifiéC'est bien et rapide
Dorina alina M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro est à l’écoute je recommande
Philippe I.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Je vous les recommandes car l'hôtesse se met à l'écoute de la requête que l'on présente et fais vraiment le nécessaire afin que le dossier soit complété de la meilleure des manière
Réponse de Adpassurances.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Ça nous fait plaisir de savoir que notre experte santé a pu vous aider à finaliser votre dossier avec autant de soin. On lui fait part de votre message, elle sera touchée de voir que son accompagnement vous a été utile. À bientôt, L'équipe ADP Assurances
Marc A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseillère
Houria B.
1 mai 2026
Avis vérifiéAmandine Ravier la best
Solange W.
28 avr. 2026
Avis vérifiétres aimable et de bon conseil
Réponse de Adpassurances.fr
Merci beaucoup pour ce gentil mot ! On partage votre retour avec notre experte santé. Savoir que ses conseils et son accueil vous ont aidé est vraiment le plus important pour nous. À bientôt, L'équipe ADP Assurances
Jean pierre T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et service client professionnel et à l'écoute.
Réponse de Adpassurances.fr
Merci beaucoup pour votre message ! Ça nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le site et que l'échange avec notre experte santé a été utile. À bientôt, L'équipe ADP Assurances
Joelle P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très réactive et a pu anticiper mes besoins.
Pauline F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAmandine a été à l’écoute, rapide, efficace. Je recommande vivement.
Réponse de Adpassurances.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Amandine a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. A bientôt, L’équipe Adpassurances
Sandrine N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.explication claire Très aimable
F. A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéparfait la personne que j ai eu au téléphone m a très bien renseigné elle est très sympathique et performante
Réponse de Adpassurances.fr
Bonjour, Merci pour ce témoignage ! Nous partageons avec plaisir vos compliments avec notre experte santé. Elle met un point d’honneur à allier compétence et convivialité pour bien vous accompagner. A bientôt, L'équipe ADP Assurances
Alexandre R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide merci
Réponse de Adpassurances.fr
Merci beaucoup pour ce retour ! La réactivité est essentielle pour nous. Nous faisons part de votre message à notre experte santé, elle appréciera beaucoup. L'équipe ADP Assurances
Réponse de Alexandre R.
Merci à vous et bonne journée.
Xavier D.
24 mars 2026
Avis vérifiéInformation concises. Aucune obligation. Très disponible..
Emilie L.
20 mars 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice a su se montrer professionnelle et persévérante sans oublier d'être disponible ET agréable! Gardez la bien surtout.
Amandine P.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour personne très raisonnable a bien expliquer les choses rien dire
Réponse de Adpassurances.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des explications claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins Cordialement. L’équipe adpassurances