ADP Assurances ressort comme un service où les démarches vont vite, avec des devis clairs et des échanges simples à suivre. Les clients décrivent surtout des conseillers disponibles, à l’écoute et très réactifs, ce qui rend la souscription plus fluide et rassurante.
"Trop bonne compréhension et personnel et reactivite"
"Beaucoup d écoute et de précieux conseils Merci"
"Les devis sont clairs et rapides. La personne en charge du dossier est très réactive, à l'écoute, agréable"
"Très réactif"
"Très bon contact Conseillère adorable Bonne prise en charge des besoins"
"Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone…"
Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone ... et ça se sent !!
"Très bonne le service client et l attention du conseiller commercial"
"tres aimable et de bon conseil"
"Navigation sur le site agréable et service client professionnel et à l'écoute."
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré votre site . Un des seuls avec les tarifs et détails , sans passer par un questionnaire et les classiques appels à gogo . Amandine que j'ai eu au téléphone , ne cherchait pas Directement à placer un produit , avec un texte machinal et impersonnel. Ça change du quotidien des plateformes... Bref ! Continuez com'ça 😉🤓 Perso je vous ai déjà conseillé a plusieurs personnes . Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site Une personne rappelle très agréable Facilité d'inscription
11 févr. 2023
Avis vérifiéexcéllente réactivité du service. Contact téléphonique très agréable.
7 févr. 2023
Avis vérifié👍 Bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéAmandine la best
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande Mme DELALLEE, elle est très professionnelle. De plus, toujours disponible pour répondre à nos questions et surtout très agréable.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéC'est clair, rapide et la dame au téléphone est très sympathique...
7 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour et bonne année 2023 à toute votre equipe. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre gentillesse. Merci mille fois. Christophe.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide. J’ai eu une Personne agréable et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait . Pour ne pas la nommée mme Pénélope delallee est exceptionnelle de gentillesse de patience .du pur bonheur de l’avoir au téléphone .
9 déc. 2022
Avis vérifiéAmandine très bien, attentif, professionnalisme Bravo je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonnes informations, bon contact, rapidité des démarches.
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute, réactive et efficace. Merci à elle
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de mes demandes.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact !
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et excellente réactivité de ma conseillère Madame Amandine Ravier
11 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge efficace. Très professionnel et à votre disposition
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualité prix ; adhésion rapide et efficace
29 oct. 2022
Avis vérifiéInscription facile et rapide sur site premier mois gratuit