L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils personnalisés de grande qualité. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs, leur bonne connaissance des produits, et la rapidité de la livraison.
Valérie O.
8 mai 2025
Avis vérifiétrès bon conseils vendeurs très gentils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuit sur votre matelas breton.
Sabrina G.
2 mai 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils personnalisés de grande qualité. La meilleure enseigne de literie que nous ayons expérimenté.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Le sur-mesure est dans notre ADN depuis 1962 pour vous offrir la meilleure literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Annick gérard C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Personnes aimables et qui expliquent bien Délais très cours, et dépannage suite à un retard. Impossible de faire mieux
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo. Effectivement, notre production locale à Yffiniac (22), nous permet une livraison rapide en 8 jours. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne.
M. V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéagréable magasin, très bon service et accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Arnaud F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver le meilleur matelas pour répondre à votre besoin. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Josiane P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCest mon deuxième achat de literie MICHEL, conseils et service client toujours au top. Livraison effectuée comme prévue. Rien à redire
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour fidélité à la marque Literie Michel Effectivement, nos experts du sommeil sont de parfaits conseils pour vous guider dans le choix de votre literie et notre production locale nous permet de livrer en 8 jours nos clients, partout en Bretagne. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Françoise C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans notre atelier à Yffiniac
Annie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Réponse de Annie D.
J'ai oublié de préciser que les livreurs étaient eux aussi de bons professionnels et très efficaces. Merci !
Gisèle B.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper service après vente, je trouvais les pieds trop haut, changés gratuitement. Merci Literie Michel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Effectivement, la satisfaction de nos clients est une priorité, c'est pourquoi nous restons à l'écoute de nos clients même après votre achat. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Breton
V. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte tous les retours de nos clients Nous aimerions en savoir plus concernant votre note et votre avis suite à votre expérience d'achat. Pouvez-vous nous écrire à accueil@literie-michel.com ? Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Nicolas et joelle D.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au magasin chaleureux et compétent, décrivant les produits disponibles et nous orientant vers ce qui correspondait le mieux à notre recherche… sans aucunement forcer la main. Livraison rapide,ponctuelle efficace.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre magasin de Saint-Malo Effectivement, notre force de vente est qualifiée afin de vous apporter les meilleurs conseils pour trouver la literie idéale, selon votre profil. De plus, notre production locale à Yffiniac, dans les Côtes d'Armor, nous permet de proposer une livraison sous 8 jours partout en Bretagne à nos clients. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne
Chantal T.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Michel J.
13 mars 2025
Avis vérifiébon conseil à l'écoute du client
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute de nos client afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Alain P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis, bien conseillés
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Marc D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci à alison pour son professionnalisme
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Stéphane M.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Saint-Malo Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver LA Literie adaptée selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne.
C. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéje connaissais déjà la boutique et j'ai pu constater son aménagement intérieure plus aéré et spacieux, la lisibilité des produits est efficace; le vendeur très correct et le service livraison aimable et disponible.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience sur l'aménagement de notre magasin de Saint-Malo Effectivement, nous avons modifié l'intérieur de notre magasin pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
E. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Alain S.
2 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils Très disponible
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne.
Michel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton