L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils personnalisés de grande qualité. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs, leur bonne connaissance des produits, et la rapidité de la livraison.
Veronique M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, on nous laisse le temps de faire un tour avant de discuter literie, et bien sur d'écouter les conseils par rapport à notre souhait. c'est très agréable de communiquer avec des gens très compétent dans leurs domaine.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Réponse de Veronique M.
Merci
Marie R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous accompagner dans le choix de votre matelas afin de trouver le confort adapté à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Arielle P.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel compétent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous accompagner dans votre choix de literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Anne M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse avec grand qualité de service
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Adelaide T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , commande et livraison très rapide !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Malo. En effet, notre production locale à Saint-Malo nous permet de vous proposer une livraison rapide sous 8 jours partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Rémy C.
26 août 2025
Avis vérifiéQualité et service
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas 100% breton.
Bernard L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bon accueil, très satisfaits.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Régine B.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueillant proifessionnel et sympathique
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Philippe C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli en magasin dès notre arrivée. Bonne compréhension de notre besoin, les conseils sont perspicaces. Très bon suivi de la commande à la livraison avec respect des délais annoncés.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo. En effet, les conseils de nos vendeurs sont toujours appréciés par nos clients afin de vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Alain G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil , à l'écoute et de très bon conseil . Je vous invite à aller y faire une visite
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Joelle L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Cécile B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique.
Jacqueline T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres très bon accueil et une prise en charge adaptée à la demande exprimée par le client Du professionnalisme ....
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. Nos experts du sommeil sont toujours professionnels pour vous accompagner dans le choix de votre matelas. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Philippe B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et conseils précieux.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas 100% Breton.
Françoise C.
27 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne.
D. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéUltra sympa
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Jean G.
10 juin 2025
Avis vérifiécommande livrée le jour et l'heure prévue. équipe de livraison aimable, efficace, rapide. bon accueil, très bons conseils, belle présentation generale. Ensemble de la transaction parfait
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. Avec notre fabrication locale à Yffiniac (22), nous pouvons livrer rapidement, sous 8 jours partout en Bretagne, nos clients par notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Jean francois H.
3 juin 2025
Avis vérifiédisponibilité et de bon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Bernadette B.
29 mai 2025
Avis vérifiéecellent accueil - fort professionalisme
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Réponse de Bernadette B.
Jean M.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur literie made in Bretagne.