L'établissement à Morlaix est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience client agréable et professionnelle.
Pierre Q.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil soigné, conseils avisés et non pressants, choix pour selectionner son achat, et livraison rapide, à l'heure avec une prestation d'installation efficace.Merci ! Achetez français :-)
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix Effectivement nos produits sont fabriqués dans nos ateliers à Yffiniac (22) pour vous garantir une livraison en 8 jours et des nuits d'exceptions L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in France.
Marie-HéLèNe H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnels ,très à l'écoute des clients .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Alain B.
23 mars 2025
Avis vérifiéacceuil très bien sommes client depuis 2012 et avons fait connaitre votre magasin à la famille
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix La fidélité de nos clients est précieuse et nous vous remercions pour votre attachement à notre entreprise familiale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Mireille P.
11 mars 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et efficace à Morlaix du choix du produit à la livraison.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Yffiniac (22)
Hélène C.
9 mars 2025
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Jean-Michel C.
9 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et écoute de la part du vendeur. Nous avons pu repartir avec quelques échantillons de tissus pour choisir notre sommier.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Morlaix Nous vous offrons la possibilité de personnaliser votre sommier et tête de lit avec plus de 80 choix de tissus, pour offrir à votre chambre un style unique ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Yvon N.
4 mars 2025
Avis vérifiésérieux et qualité du conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué dans nos ateliers à Yffiniac (22)
Jean et nicole B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe charmante à l’écoute et très pro
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, notre équipe est à l'écoute de nos clients pour comprendre votre besoin et vous proposer la literie adaptée. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Jacqueline S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que les soldes ne concernent que les articles proposés en magasin. Peu de choix à prix soldés lors de ma visite.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nos soldes ne concernent que les produits proposés en magasin car nous fabriquons à la demande de nos clients. Ainsi, nous n'avons pas de stock dans nos ateliers. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Véronique F.
10 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de précisions sur les différents produits, Le conseiller à l'écoute. Je regrette cependant l'obligation d'acheter la tête de lit!!!
J. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été trés bien reçus et super bien conseillés.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne
Gilles et nathalie H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial mais très pro. Nous avons pu tester les différents matelas en toute cérénité, avec de bons conseils en complément. Totalement satisfait de notre expérience, Je recommande vivement
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous aider à trouver le matelas idéal pour vous parmi notre large gamme de produits. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Louis et monique H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTtes bon accueil, tres bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Sterenn R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements de qualités.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas 100% breton.
Jean-Eric L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel, sans insistance et respectueuse des choix des clients.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour trouver la literie adaptée à vos besoins. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Philippe M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes conseils, l'esprit d'une entreprise régionale de proximité. Nous modérons toutefois notre avis sur un point essentiel la qualité de livraison et de management de ces équipes, horaires non respecté et livreurs qui malgré un contact sympa au premier abord emprunté un escalier neuf, en attente de vitrification, avec des chaussures boueuses et sans protection.... d'où une opération de reponçage difficile et laborieuse de plus de 3h. Par ailleurs literie Michel gagnerait également à valoriser ses options de fauteuils et canapé. Nous restons toutefois attaché à cettemarque et entreprise de chez nous. BZH
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nos produits sont fabriqués en Bretagne, dans nos ateliers à Yffiniac (22). Cette production locale nous permet d'être réactif (livraison en 8 jours) et de proposer des produits de literie à un prix juste. Nous prenons en compte vos retours concernant la livraison Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne
Yves et fabienne M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéOui, personnes très disponibles et de bon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Réponse de Yves et fabienne M.
Merci
Francois K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison impeccable
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne
Philippe C.
16 déc. 2024
Avis vérifiépersonnels de très bons conseils. C'est parfait.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bon conseils pour trouver le matelas idéal. Literie Michel vous souhaite de belles nuitss
Catherine M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil pour le choix d’un ensemble sommier matelas adapté aux contraintes d’installation à l’étage.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nous avons nos propres équipes de livraison pour vous garantir un sommier adapté aux livraisons à l'étage. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre sommier fabriqué à Yffiniac, en côtes d'armor.