L'établissement à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses conseils adaptés aux besoins des clients. La disponibilité du personnel et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très positive.
Marc Et Marie-Claire L.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres bien reçu
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre literie made in Bretagne.
Agnès G.
7 déc. 2025
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Nicole J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix. En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous accompagner dans votre choix de literie. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Francois xavier et yvette R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client très pro ,ne pouvons que donner un avis très favorable.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive, car la satisfaction de nos clients est au centre de nos priorités chez Literie Michel. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Pascale G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, livraison impeccable
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique Literie Michel à Morlaix. Effectivement, nous avons notre propre service de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Sylvie S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, l'accueil est tres sympathique et le personnel à l'écoute du client
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix. Nos experts du sommeil sont à l'écoute pour vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne.
Annie B.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils et informations. C'était parfait.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Vincent et stéphanie T.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, une très bonne écoute et un service après vente très rapide.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix. Notre service après-vente est une grande force afin d'être réactif pour nos clients. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Odile G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Fabien U.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils et un choix assez large. Nous voulions un lit de qualité qui nous dure dans le temps. et nous avons trouvé le matelas et le sommier qu'il nous fallait.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix. Notre production locale, made in Bretagne, nous permet de vous proposer un large choix de produits pour trouver la literie adaptée à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Philippe F.
5 sept. 2025
Avis vérifiémagasin et personnel compétent accueil chaleureux à morlaix
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Yvon G.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, informations précises,
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Irene T.
20 août 2025
Pascal D.
19 août 2025
Avis vérifiéClarté des explications, à l’écoute des besoins du client (dimensions non standard bien respectées), délai de livraison très satisfaisant (1 semaine)
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix Effectivement, notre statut de fabricant & distributeur nous permet de vous proposer des dimensions sur-mesure, le tout dans un délai rapide de 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
C. H.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, livraison impecable
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous assurer une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Gildas L.
1 août 2025
Avis vérifiéTout très bien
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Marie josée G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible, répondant à vos attentes. De bon conseil
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Marie laure R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et des très bons conseils
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Elianne R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en Bretagne.
Hugues A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout est tres bien,personnel au petit soin . Seul hic ma chute dans le magasin.
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Morlaix. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.