L'établissement à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses conseils adaptés aux besoins des clients. La disponibilité du personnel et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très positive.
31 juil. 2023
Avis vérifiéd'excellents professionnels très bon accueil a l'écoute de nos besoins . nous sommes très satisfait de nos achats livraison au top
20 juil. 2023
Avis vérifiéFabriquer dans la région est un gage de garantie
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements très biens
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel à l'écoute et de très bon conseil. Je ne peux que recommandé.
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne accueil avec le sourire et très agréable. Des conseils avisés et orientés en fonction de notre demande.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juin 2023
Avis vérifiéAccueil charmant et agréable, une pointe d'humour n'étant pas exclue... Repartie de zéro, il me fallait TOUT !... et j'ai tout eu. Un soucis de délais ? Problème aussitôt résolu ! Merci à toute l'équipe.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, des très bons conseils. Une livraison impeccable. Les deux livreurs ont été parfaits. Merci encore pour tout.
4 juin 2023
Avis vérifiéCommerciale compétente
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation très professionnelle
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil du personnel et très bien renseigné
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
27 avr. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Matériel de très bonne facture.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
9 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et livraison très professionnel
22 mars 2023
Avis vérifiéNos félicitations et remerciements à votre magasin de Morlaix
3 mars 2023
Avis vérifiéIls devraient , avant toute vente, dire qu'ils ne rerennent pas les oreillers, même non utilisés, surtout si les dimensions ne correspondent pas aux taies de l'acheteur.
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil, livraison avec retrait de l'ancienne literie a l'heure et la date prévue