L'établissement à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses conseils adaptés aux besoins des clients. La disponibilité du personnel et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très positive.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils, rien à voir avec les autres magasins de literie. Je recommande fortement et en plus c’est local!
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Temps et Soin donnés à considérerles attentes du client. De bons conseils.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et bon accueil
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillée
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel livré,de l'accueil, et de la livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
5 janv. 2023
Avis vérifié -
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge avec les explications et essais qui répondaient à notre attente avec devis pour nous permettre le temos de réflexion
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'accueil qui nous a été fait en magasin (Saint-Martin-des-Champs) pour notre première visite, ainsi que les suivantes. La première fois, on nous a proposé de tester les lits en fonction de nos besoins et goûts. Ce test a été très concluant et je suis heureuse d'avoir passé commande... Je n'ai plus mal au dos, enfin un vrai matelas très confortable et local ! De plus, l'accueil en magasin était chaleureux, notre conseillère avait toujours le sourire et était à l'écoute de nos besoins et de notre budget. Très bonne expérience !
22 nov. 2022
Avis vérifiéacceuil souriant et de bons conseils
16 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleur service imaginable!
9 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils
1 nov. 2022
Avis vérifiéDe trés bon renseignement avec sourire
19 oct. 2022
16 oct. 2022
Avis vérifiéCela faisait plus de 4 ans que nous dormions sur un Bultex Twin Mémo et mon épouse ne dormait pas bien. Depuis notre essai chez Literie Michel c'est le jour et la nuit ! Même si c'est un budget, nous sommes ravis !
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et conseillé par des professionnels. Je suis très satisfait par la Literie Michel!
5 oct. 2022
Avis vérifiéqualité de l'accueil
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil super sympa comme d'habitude. Nous nous sentons à l'aise. Pour preuve c'est le 4ème achat.
3 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse, très bonne conseillère, à l’écoute
3 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et expliquant bien les différents modèles proposés.