L'établissement à Rennes offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une large gamme de produits de literie, soulignant son savoir-faire breton.
Ludovic H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix. Les conseils de nos experts du sommeil sont toujours pertinents pour vous guider dans votre acte d'achat. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre literie bretonne.
Jacqueline B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne literie, bon conseil à l’achat mais service après vente médiocre.Un conseil payer 90% à la commande et le solde après livraison. Dommage car une belle industrie française et savoir faire, à soutenir.
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Vos remarques concernant notre service après-vente sont précieuses : elles nous permettent de nous remettre en question et d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits
Réponse de Jacqueline B.
Message commercial, mais que proposez-vous pour nous aider à monter la tête de lit?
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Pour toutes demandes de service après vente après votre achat, vous pouvez contacter directement notre magasin En l'occurrence ici, le magasin de Rennes au 02 23 22 26 99.
Alice B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéOui très spécialisé et individualisé
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
André P.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien agréable !
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Sébastien H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils. Nous avons eu à faire à un très bon conseiller qui a tout de suite compris ce que l’on voulait et ce que l’on ne voulait pas
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Thierry B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils avisés
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Jean-Baptiste T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil écoute explications : très bien
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes.. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Pierrick P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact en magasin..Bons conseils...Venndeurs à l'écoute..Livraison soigneuse.. j'ai voulu aussi faire travailler une entreprise locale ..
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Effectivement, nos ateliers se trouvent à Yffiniac dans les Côtes d'Armor pour vous garantir une literie locale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
David J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe commercial a su répondre à nos attentes en nous proposant différents produits, et a su être à l’écoute de nos souhaits.
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. En effet, nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute de nos clients pour trouver le matelas idéal selon vos besoins. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Thierry C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéoui très bonne accueille
Anita O.
27 sept. 2025
Avis vérifiéOui excellent accueil.
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Gérard V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils ; une bonne connaissance des produits vendus puisqu'il sont fabriqués dans la région Bretagne A l'écoute des clients On peut choisir tranquillement La réception à domicile s'est déroulée parfaitement
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Effectivement, notre production locale nous permet de vous proposer des produits de qualité, à un prix juste toute l'année. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Alain C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent. Je recommande ce magasin
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Geraldine G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits du conseil vendeur, du choix, de la qualité du matelas. La fabrication bretonne est un atout majeur.
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Effectivement, notre production locale, dans nos ateliers à Yffiniac, est un argument en plus pour nos clients. Cette production bretonne nous permet de vous proposer un large choix de matelas, des tailles sur-mesure et un délai de livraison imbattable de 8 jours, par notre propre équipe de livraison. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Yann M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et conseils de qualité
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Marguerite C.
3 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Jean luc V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Pierrick L.
29 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils , livraison rapide et professionnelle
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Luma T.
29 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli et accompagné. Commande rapide
Isabelle R.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel sur les différents choix proposés
Réponse de Adrien Michel Rennes
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Notre statut de fabricant nous permet de proposer à nos clients un large choix de matelas. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.