L'établissement Adrien Michel à Rennes est largement apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils personnalisés et la qualité des produits. Les clients soulignent l'écoute attentive du personnel et la fabrication bretonne comme un véritable atout.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSi par malheur vous constatez après une semaine que la literie choisie vous occasionne des maux de dos, impossible de changer, quel que soit la gamme et le prix de la literie choisie. Je choisirai donc pour mon prochain achat une enseigne proposant ce service.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Nous sommes au regret d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre expérience dans notre magasin de Rennes et nous en sommes désolés. Nous avons à cœur de prendre le temps nécessaire en magasin avec nos clients afin d'éviter cette situation. Effectivement, il nous est impossible d'échanger un matelas par question d'hygiène. Nos équipes le précisent avant chaque achat. De plus, il n'est pas indiqué dans nos CGV qu'un échange est envisageable. Nous vous renouvelons nos excuses. Cordialement.