L'établissement Adrien Michel à Rennes est largement apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils personnalisés et la qualité des produits. Les clients soulignent l'écoute attentive du personnel et la fabrication bretonne comme un véritable atout.
Philippe L.
13 mai 2025
Avis vérifiéun peu trop "commercant"!
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Nous sommes avant tout des commerçant & fabricant pour vous fournir la meilleure literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuit sur votre matelas breton.
Véronique L.
11 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon échange lors de ma 1ère visite, de bons conseils.et des produits de qualité. La livraison a été efficace et très rapide
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie et notre production bretonne nous permet de vous proposer des produits de qualité. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Maximilien M.
9 mai 2025
Avis vérifiéle vendeur dont j'ai oublié le nom (désolé) était sympa et s'est adapté a notre budget;
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée à Yffiniac (22).
Bruno C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et très bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre choix de literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Samuel B.
6 mai 2025
Avis vérifiétout a été nickel très bien reçu petit café et bonne humeur.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. L'accueil dans nos magasins est un moment clef pour nous ! L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Stéphane G.
5 mai 2025
Avis vérifiéOn a bien eu le temps de comparer les matelas - bien accueillis et conseillés - respect des délais
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Notre production locale nous permet de livrer rapidement nos clients, sous 8 jours, partout en Bretagne. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Marcel B.
1 mai 2025
Avis vérifiéla personne qui nous a reçu au magasin a été très à l'écoute de ce que nous attendions
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute afin de vous guider dans le choix de votre literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Paul S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison impeccable
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Cyrille C.
Avis vérifiéefficace
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Geneviève M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon service.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Philippe P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas venu en magasin
Sabine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais nous avons été mal conseillés. Ma mère âgée de 94 ans a changé son lit classique contre un lit électrique, on a pris 80 cm x 200 , ce qui est ridicule car ma mère n’est pas à l’aise et on ne nous a pas expliqué pourquoi il mesure 2 m. Résultat : nous allons devoir acheter un nouveau lit. Il aurait fallu lui conseiller de prendre un plus large . Nous avons perdu 2300€ et récolté beaucoup de soucis .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nous sommes navrés que les dimensions que vous avez choisies en magasin ne vous correspondent pas. Les dimensions de votre literie sont propres à chacun en fonction de votre besoin. Dans votre cas bien précis, nous vous invitons à retourner dans notre magasin de Rennes afin d'expliquer votre situation et trouver une solution. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Réponse de Sabine L.
Merci de votre réponse, et en effet une dame de 95 ans serait plus à l’aise dans un lit plus large ,que 80 cm , c’est bien le problème, et la vendeuse - charmante au demeurant - aurait du le lui expliquer . Je vais aller sur votre conseil dans le magasin espérant trouver une solution . Cordialement
Loic S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn vrai spécialiste du sommeil à recommander les yeux fermés ! Très bon accueil de Mme Roger. L’équipe est à l’écoute, prend le temps de bien comprendre vos besoins, et donne des conseils personnalisés sans pousser à la vente.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience qui illustre bien le professionnalisme de notre équipe de Rennes. Car oui chez Literie Michel vous êtes accompagné afin de choisir la bonne literie qui répond à votre demande avec une qualité made in bretagne, dans nos ateliers à Yffiniac (22). Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Marie-AndréE E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. À l'écoute.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Jean-Paul M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Nous avons été bien orienté sur un produit de qualité qui nous satisfait totalement, pour un prix raisonnable. La tête de lit est de la même teinte que celle de notre récent mobilier. S'agissant d'une fabrication bretonne, votre entreprise a droit à 2 étoiles supplémentaires. …Et cela gratuitement. .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, notre production est artisanale et locale, dans nos ateliers à Yffiniac dans les cotes d'Armor. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
E. C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils adaptés, le plus dur est de se décider sur la couleur du revêtement du sommier Livraison et montage sont impeccables Merci encore, dorénavant nous passons de très bonnes nuits
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Avec 80 choix de tissus, il est effectivement possible de venir personnaliser le coloris de votre sommier. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre sommier fabriqué en Bretagne dans nos ateliers.
Gildas G.
26 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité, réactivité
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22).
Jacques et françoise D.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse nous a très bien conseillé et très à l’écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22)
S. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, qui tiennent compte des besoins de chacun. On peut essayer les lits autant qu'on veut, le vendeuse ne nous presse pas.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes En tant que fabricant, nous avons un large choix afin de vous proposer le matelas adapté à votre besoin. De plus, le sur-mesure est dans notre ADN depuis 1962 avec une production locale et à la demande. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Claude T.
22 mars 2025
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Breton