L'établissement Adrien Michel à Rennes est largement apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils personnalisés et la qualité des produits. Les clients soulignent l'écoute attentive du personnel et la fabrication bretonne comme un véritable atout.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin est proche de notre habitation et facile d'accès.
16 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils sur le choix dans la gamme de literie proposée confort qualité prix
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils qui répondaient à notre demande et une livraison impeccable.
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute . Service livraison soigneux.
7 mars 2022
Avis vérifiéAprès attente un peu longue de mon avis ( un samedi arès-midi ! il est vrai) réception de commerciale TOP
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Livraison dans les délais.
22 févr. 2022
Avis vérifiéNotre dernière visite constitue le 8 ème commande auprès de la literie Michel ( 6 au magasin de Lorient 2 au magasin de Mongermont) Comme à l'habitude la qualité de l'accueil et la disponibilité étaient de rigueur. La réactivité immédiate et la synchronisation pour la livraison allaient de paire .
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Livraison parfaite.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis tellement habitué au livraison 1 jours. Là, on prend le temps. C’est pas plus mal finalement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,et le faîte de voir la fabrication ,,super!!!! je vais en parler autour de moi
12 févr. 2022
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil et de service
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils , délais courts de livraison
7 févr. 2022
Avis vérifiéAimable, efficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien contente de mon achat livraison très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté deux lits enfants et un lit 140/190 et nous sommes très satisfaits. L accueil et les conseils sont excellents. Nous conseillons vivement la literie Michel.
28 janv. 2022
Avis vérifiévendeuse trés professionnelle, à l écoute de nos besoins , pas de vente forcée, proposition de devis ,accueil supérieur à ses concurrents
26 janv. 2022
Avis vérifiéPatricia est une conseillère très professionnelle.
25 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été fort bien reçus et conseillés lors de notre première visite au magasin . La vendeuse a pris le soin de nous preciser les qualités des differents modeles et de nous donner differents devis pour prendre notre decision
25 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils en magasin. Vendeuse connaissant parfaitement les produits.
24 janv. 2022
Avis vérifiéConseil technique précis donné par la vendeuse. Disponibilité et écoute. Accueil très agreable