L'établissement Adrien Michel à Rennes est largement apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils personnalisés et la qualité des produits. Les clients soulignent l'écoute attentive du personnel et la fabrication bretonne comme un véritable atout.
24 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à Patricia pour les explications sur les différents matelas et le temps passé.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélais et livraison conformes à ce qui avait été annoncé
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés par Patricia . Service livraison impeccable .
11 janv. 2023
Avis vérifiéSylvie est de très bons conseils Une personne très agréable
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité mais prix excessif avec aucune marche de manoeuvre de la part des commerciaux
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter..
4 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable et de bons conseils, rien à redire.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Ambiance calme (pas de musique)
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon conseil et bon accueil.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, literie de qualité et fabriqué en France.
13 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable accueil ! Très bon renseignement ! Literie excellente !
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Livreurs sympas.
16 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable ,explications complètes , du temps consacré au client .
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil dans un magasin très agréable avec une bonne écoute par la vendeuse de nos attentes en vue d'investir dans une nouvelle literie, en nous proposant sommier et matelas, adaptés à nos souhaits, et on la remercie d'avoir bien pris le temps nécessaire pour bien nous guider dans cet investissement. Nous recommandons ce fabricant
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, patience et professionnalisme
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
19 oct. 2022
Avis vérifiéReçue par Hélène très agréable et compétente.
1 oct. 2022
Avis vérifiéAi ru affaire à une personne compétente et patiente,à l’écoute de toutes les questions et y répondant gentiment
27 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil et details techniques pour nous aider a trouver le bon lit