Advitam est souvent décrit comme un appui précieux dans un moment difficile, avec une équipe à l’écoute, disponible et rassurante. Les familles retiennent surtout un accompagnement simple, des échanges fluides et un déroulement des cérémonies mené avec tact et efficacité.
"Merci pour votre professionnalisme"
"Notre interlocutrice, Eloise était professionnelle et efficace."
"Réponses rapides Personnel très efficace"
"Disponible, à l’écoute, efficace 👍 rien à redire pour ma part sur le déroulement de la cérémonie."
"Très bien, accueil, accompagnement et service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel toujours accueillant, bienveillant et à l’écoute. Très apaisant. Merci et continuez ainsi."
"excellente écoute de la part de toute l'équipe, administrative et maître de cérémonie. très bonne prestation"
"Très bon accompagnement et services, je recommande !"
"Bon accompagnement. Bonne compréhension des besoins particuliers. Patience et bon contact de ma conseillère."
Juniord K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Martine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations.
Latifa K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du résultat et comparativement aux autres prestataires AdVitam offre un bon rapport qualité prix. Néanmoins, la relation n’a pas toujours été facile quant au suivi. En effet, nous avons sollicité à plusieurs reprises les services d’AdVitam pour savoir où en etait la mise en œuvre de la sépulture. Nous avons même reçu une réponse assez sidérante au regard du contexte , comme quoi la personne en charge du suivi étant malade, on ne pouvait donner aucune information. Sur le moment ces non-réponses, s’ajoutent à notre chagrin et nous ne pouvons que mal les gérer. In fine, la prestation en elle-même s’est faite rapidement en une journée, mais nous avions craint que cela ne fasse pas avant le 28 février, mon mari ayant été enterré le 28 février 2025. Je pense malgré tout recommander AdVitam en pointant cette vigilance. Salutations distinguées
Réponse de Advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. C'est très important pour nous. Nous restons disponibles pour toute question. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
Michèle S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCompréhensif ,aimable, efficace
Elisabeth G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec advitam Rapide et échange fluide Prix défit toute concurrence Merci pour votre professionnalisme
Annie G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la prise de contacte, les cérémonies, l'accompagnement. Merci
Réponse de Advitam.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement tout au long de cette étape importante. Votre confiance est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe advitam
Véronique R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéService attentionné et à l’écoute. Prise en charge de tous les aspects administratifs très efficace. Organisation de la cérémonie parfait. Je recommande sans hésiter .
Claude-Henri P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Dans un moment si difficile, quand on perd un proche, c'est tout à fait satisfaisant et rassurant d'avoir affaire à des gens honnêtes, gentils et compétents !
Charles P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié leur tact et leur compassion mais aussi leur façon de gérer de gros imprévus (de type accident que leurs employés ont dû subir), de garder contact avec les personnes très stressées sur le moment. Merci
Réponse de Advitam.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe advitam
Zineb Z.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et la qualité du travail réalisé.
Lydie L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marika D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est très très bien passé ! Caroline a été extra : efficace rapide bienveillante et toute l’équipe au petit soin Merci et bravo à vous tous. Je vous recommande vraiment.
Samantha D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéUn service complet, disponible et bienveillant. Une page dédié aux hommages très appréciée
Liliane P.
7 nov. 2025
Avis vérifiévous êtes à l'écoute, efficace, prompt à répondre aux questions
Anaïs H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéL’accompagnement, bien que ne se faisant qu’à distance, est de très bonne qualité. Les intervenants sont très disponibles à la moindre question que l’on peut avoir.
Fabrice K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel du début jusqu'à la fin, BRAVO
Juliette D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Caroline est professionnelle et sait faire preuve d'empathie et de compréhension.
Linda R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et service vous avez répondu à toutes nos demandes, informations et nos attentes. Le tout en une semaine vous nous avez facilité la prise en charge dans ce moment très difficile pour nous . Vous avez respecté nos choix, nos exigences. Vous nous avez informé à chaque étape pour les papiers même quand parfois il y avait des petits soucis j’étais averti. Merci pour tout notre conseillère Mme Farges qui a fait preuve de gentillesse et de compréhension par rapport à nos demandes et certains changements au niveau de l’organisation. Merci a toute l’équipe AdVitam et aux prestataires . En ce me concerne je ne suis une professionnelle d’internet mais avec vous sur votre site j’ai tout fait avec beaucoup de facilité ( comme le choix du cercueil par exemple).
Réponse de Advitam.fr
Merci infiniment pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. C'est très important pour nous. Votre retour a été partagé avec Audrey et l'équipe, qui vous en remercient chaleureusement. Nous restons disponibles pour toute question. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
Dominique B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLes prestations de la société AdVitam ont été remarquables et les interlocuteurs très bienveillants. Si les circonstances de la vie l'imposent je ferai à nouveau appelle à ses services sans hésiter.
Kaïna B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, une conseillère attentive et réactive.
Réponse de Advitam.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos services ainsi que l'attention de notre conseillère. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande. L’équipe advitam.fr