Advitam.fr est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute attentive de son équipe, et des services de qualité. Les clients soulignent l'empathie et la bienveillance durant des moments difficiles, ainsi que des tarifs compétitifs.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, et très gentille merci
10 août 2024
Avis vérifiéBjr, je vous remercie de m'avoir très bien assistée durant ce triste moment. Recevez tous mes remerciements, Réb :))
Réponse de Advitam.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur nos services. Cela est très important pour nous. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Vos remerciements ont été transmis à l'équipe, qui vous en remercie. Nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout était au top. L’accueil, la disponibilité, la gentillesse, l’empathie. Le prix très raisonnable, le service parfait, l’organisation efficace. Un maître de cérémonie comtois, chaleureux, prévenant, empathique. Je recommande.
Réponse de Advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. C'est très appréciable. Nous avons fait part de vos retours aux équipes, qui vous en remercient. Et nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
17 juil. 2024
Avis vérifiétres bien. Personnel à la hauteur des demandes
Réponse de Advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. C'est très appréciable pour nous. Nous restons disponibles pour toute demande, n'hésitez pas. L'équipe Advitam
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe liaison avec notre contact Madame Caroline ROULLIER a été des plus agréable, très réactive et précise.
13 juin 2024
Avis vérifiéBonne coordination et accompagnement pour les formalités administratives. Prestations tout à fait satisfaisantes
12 juin 2024
Avis vérifiéConseillère disponible
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
15 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je répond a votre questionnaire avec tous ma satisfaction de votre travail ,du devis du délai et surtout la pose du monument ! Rien a redire et un grand merci a Mde Caroline pour écouter les clients et faire un beau travail ,et je recommande ADVIDAM a tous le monde Mr Bouchenot
Réponse de Advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur nos services. C'est très important pour nous. Votre message a été transmis à nos équipes qui vous en remercient. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. L'équipe Advitam
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien a l'écoute du demandeur .
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe tenais à vous remercier pour la qualité de votre préstation.La pierre tombale correspond parfaitement à notre demande. Vous avez su etre à l'écoute pour réaliser ce monument funéraire et meme si la réalisation a mis un peux de temps (mais vous m'aviez informée des délais d'approvisionnement) le résultat est parfait
Réponse de Advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions si besoin. L'équipe Advitam
5 févr. 2024
Avis vérifiéréactivité très rapide à toute question et à tout moment - amabilité et professionnalisme des interlocuteurs - Les documents fournis sont précis et complets - Aucun désagrément
Réponse de Advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre retour. C'est très appréciable. Nous restons disponibles pour toute question. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
2 févr. 2024
Avis vérifiéTRres Bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, rapidité d'exécution, disponibilité. Je recommande
Réponse de Advitam.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous en sommes reconnaissants. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. L'équipe Advitam
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes contents de tout ce qui a été fait. Merci beaucoup
Réponse de Advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous vous en sommes reconnaissants. Nous restons disponibles pour toutes questions que vous pourriez avoir. Bien à vous, L'équipe Advitam
2 janv. 2024
Avis vérifiéGrade efficacité et bienveillance très appréciable dans des circonstances où l'on souhaite de la simplicité
Réponse de Advitam.fr
Merci Madame pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions si besoin. Bien à vous, L'équipe Advitam
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Excellent travail
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié la prise en charge d Advitam. Malgré que c est au téléphone. Les échanges et la prise en charge très rapide et réactif. Étant dans toutes mes états lors de la perte de mon mari. Vous avez su m accompagner Merci beaucoup. Car c est très compliqué dans ses moments. Vous faites la différence avec vos tarifs. Merci beaucoup
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe site m'a paru très bien, je n'ai pas hésité à le contacter.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRecommandé, choix, qualité, disponibilité des conseillers, sérieux et prix abordable. Très satisfait. Merci
Réponse de Advitam.fr
Merci Madame pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions. N'hésitez pas. L'équipe Advitam