Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéConseillère au top
25 févr. 2023
Avis vérifiéAhmed est tres polie et courtois. il m'a bien expliqué le fonctionnement et a trouvé une solution a mon probleme d'internet.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très courtois. Personnel aimable et à l'écoute
Avis vérifié...
25 févr. 2023
Avis vérifiéContente des échanges et des tarifs proposés mais j’attends de voir la suite.. personnes agréables et professionnelles.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et une super réactivité Très opérationnel et explicite
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et a priori pas de vice caché !!
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne, très aimable et très compétente
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiéPersonne très sympathique
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne qui parle bien le français, cela est très appréciable
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseignée,personne très sympathique et compréhensive je recommande
Avis vérifiéTrès bonne
17 févr. 2023
Avis vérifiéHumainement rien à dire parfait à l'écoute du client de ses demandes de ses interogations
17 févr. 2023
Avis vérifiéQuelle patience , détermination ajoutée d'une amabilité sympathique sans pareil... Merci Inès.
Avis vérifiéRien à dire
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et patiente
17 févr. 2023
Avis vérifiéL’explication donnée est très claire, utile et professionnelle. L’entretien est très agréable.