Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
17 févr. 2023
Avis vérifiéBien cohérent,mais trop rapide dans la communication Surtout très agréable..
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un changement d'interlocutrice lorsque je me suis montrée intéressée par l'offre proposée, c'était étrange. Cependant les explications étaient claires, le tarif proposé attractif et les rdv fixés ont été honorés.
17 févr. 2023
Avis vérifiéNotre échange avec le conseillé s'est très bien passé, il a répondu à mes questions et à mes attentes. Merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait juste parlé un peu moins vite ☺️
Avis vérifiéC était professionnel
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent accueillant et professionnel.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès convaincante la conseillère
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, ouvre l’appareil pour ma dernière contacte pour un nouveau contrat. On avait un petit souci mais avec beaucoup de patience on est arrivé au bout et je vous remercie le services.
17 févr. 2023
Avis vérifiéC'est du n'importe quoi? À plus jamais
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Comme échangé lors de notre entretien téléphonique les appels avec la conseillère étaient fluides . Nous avons constaté quelques difficultés à récupérer les informations du second numéro. nous vous présentons donc toutes nos excuses pour ce désagrément et vous rappelons que vous disposez d’un délai de rétractation de 14 jours. Cordialement, L'équipe Affinicia.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTrès correct
17 févr. 2023
Avis vérifiéPas possible de créer mon compte c compliqué
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience globale avec notre conseiller? Concernant la création de votre compte, nous vous invitons à joindre directement le service client de votre Fournisseur au : 09 70 26 70 50 pour une assistance. Cordialement. L'équipe AFFINICIA.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très cordiales explications claires.
Avis vérifiéBon travail
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels attentif à mes problèmes et rapide résolution à mes demandes très spéciales. très bien.
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommerciale très sympathique. Les offres sont intéressantes
15 févr. 2023
Avis vérifiéOn verra lorsque ce sera installé
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais commercial, forcing à prendre leur offre je ne vais pas donné suite je ne prendrais pas leur forfait
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet d’améliorer la qualité de notre service. Nous avons pris le temps d’étudier votre dossier et sommes navrés d’apprendre que l’expérience avec notre 1er conseiller n’ait pas été satisfaisante. Nous ne manquerons de le remonter. Cependant ,nous constatons également que vous avez signé le contrat, suite à votre entretien avec la 2nde conseillère qui a répondu à l’ensemble de vos interrogations. Enfin, nous vous informons que vous disposez d’un délai de 14 jours, dans l’éventualité ou vous souhaitez vous rétracter . Cordialement , L'équipe AFFINICIA.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTres patiente et très bonne conseillère. Tres rare de nos jours. Merci