Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
17 sept. 2022
Avis vérifiéIl a su répondre à mes questions.
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommunication compréhension difficile par moment. Économie de 40€ sur le gaz tout a l'air bien à voir les mois qui suivent
Avis vérifiéBon echange
Avis vérifié...
Avis vérifiéRas
17 sept. 2022
Avis vérifiéMeilleur prix et qualité
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils. Explications claires et précises
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne peux fiable et menteur en plus
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour qui attire toute notre attention. Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour cette situation qui ne reflète en rien nos valeurs ainsi que notre fonctionnement. Nous vous informons avoir pris les mesures nécessaires afin que celle-ci ne se reproduise pas. Enfin, nous vous confirmons la rétractation de votre contrat. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
17 sept. 2022
Avis vérifiéGentillesse, les informations sont très larges et claire. Merci
Avis vérifiéServiable
Avis vérifiéTrès bien renseignée
Avis vérifiéTrès cool
17 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa... Explication très net et bien compréhensible
17 sept. 2022
Avis vérifiéJESSICA est vraiment top D habitude je n écoute même pas ce genre de démarchage Elle est agréable sympathique professionnelle Elle a su me conseiller me rassurer aussi Nous verrons si Eni sera aussi performant....
17 sept. 2022
Avis vérifiéPatience et courage de mon interlocutrice ,,,que ne faut il pas faire pour gagner son pain ..et merxi pour les economies .
Avis vérifiéTrès bon conseils