Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
10 sept. 2022
Avis vérifiéfaudrait faire un effort sur les noms épelés, la facilité d audition des infos données, sinon personnel sympa..
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès synaptique et je pense qu elle fait du très bon travaille,je la félicite
Avis vérifiéTrès professionnel
9 sept. 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur a très bien compris ma demande et a été à l'écoute de mes impératifs. J'ai été ravie
9 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique et clair
Avis vérifiéTres gentil Bonne orientation Ttes est clsire
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa femme qui s’est occupée de moi, Axelle je crois , était super ! Très solaire même par téléphone ! Impossible de raccrocher :)
Avis vérifiéImpeccable.
9 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable et de bonne humeur.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon dialogue au téléphone personnel très aimable
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié mon interlocutrice. Patiente, persévérante et courtoise
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéConseiller agréable
9 sept. 2022
Avis vérifiéInformation très claire , conseillère très aimable et respectueuse.
9 sept. 2022
Avis vérifiéAlexandre très bon conseiller
9 sept. 2022
Avis vérifiéAppel dès le premier jour de la hausse des prix, merci je n'ai pas eu à faire la recherche du meilleur fournisseur par rapport à ma consommation, encore merci. Le conseiller Stéphane est top, amical, dynamique, compréhensif (lui ai demandé trois fois de me rappeler), explique bien les démarches à suivre et sait être à l'écoute, ne dis pas oui bêtement seulement pour faire plaisir. Au final, plus de 36€ d'économie... J'adhère totalement
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été super agréable et très clair dans les explications.
9 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact et fort sympathique rien à dire
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et avenante
9 sept. 2022
Avis vérifiéUn mr très efficace et agréable