Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon renseignements. Et accueil sympa.
10 sept. 2022
Avis vérifiéContact et conseils bons et professionnels
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente commerciale et interlocutrice.
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle
10 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien expliqué ,bien écouté, très aimable par l opérateur que j ai eu je lui mais 10 /10.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très sympathique et efficace. Merci pour vos conseils.
Avis vérifiéRien de particulier
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le conseiller
Avis vérifiéSuper je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ’avoue sa tomber bien Avek l’ancien opérateur pas de suivi , j’avais pas le moment pour appeler , les réponses à mes questions me plaise rien dire parfait merci
Avis vérifiéÉchange très convivial et satisfaisant. Rien à dire. Cordialement
Avis vérifiéBien, bon professionnel
10 sept. 2022
Avis vérifiéBien que j'ai fini par obtenir ce que je souhaitais, les personnes semblaient plus attentives à suivre leur "script" qu'à se concentrer sur ma demande.
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour. Dans un soucis de qualité et de transparence, nos conseillers sont tenus de vous communiquer l'ensemble des informations nécessaires à votre bonne compréhension. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
10 sept. 2022
Avis vérifiéRéactive à mes questions
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe remercie Olivier qui a été très patient et m'a rappelé à plusieurs reprises car je n'étais pas disponible étant donné mon emploi du temps chargé
10 sept. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur en écoute et efficace
Avis vérifiéSimple,rapide, efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne charmante voix au bout du fil qui rassure le client potentiel
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour l'entretien a été utile compréhensif et je pense que la qualité par rapport au prix est intéressant