Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéParfait très sympathique
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience, simulation intéressante, souscription faites !
24 juin 2022
Avis vérifiéLe conseiller m’a appelé une première fois vers 11h20, après 5 minutes d’appel je lui ai demandé de me rappeler vers 12h15 parce que j’étais au travail et il l’a fait. Il était très gentil et expliquait clairement le service proposé.
24 juin 2022
Avis vérifiéJoseph le conseiller est très aimable, clair et agréable.
24 juin 2022
Avis vérifiéÉchange avec une conseillère aimable, calme et très claire dans ses propos. Merci pour le service de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéOpérateur très consciencieux, à l 'écoute, ne s’énerve pas, connais très bien le sujet. Répond à toutes les questions. Fiable
Avis vérifiéTrès réactif ! Je recommande pour leur efficacité ! Merci
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère à l écoute.
23 juin 2022
Avis vérifiéUn interlocuteur très patient, courtois et compétent! Et qui semble avoir résolu mes problèmes de souscription de contrat.
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil avec une grande gentillesse des explications claires et précises
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne conversation, quelques hésitations.
Avis vérifiéNickel
23 juin 2022
Avis vérifiéUne merveilleuse expérience , un dialogue et une écoute de qualité , des explications précises , une personne empathique , sérieuse et très douce , n'hésitant pas à réitérer ces dernières, en cas de non compréhension de ma part ! Que dire de plus si ce n'est que Madame Gonzalez ( puisque je me suis permise de lui demander son nom ) est une employée adorable , consciencieuse , expérimentée et d'une douceur hors pair , qui ne s'impatiente pas si on ne comprend pas de suite ! Je suis vraiment ravie d'avoir eu à faire à elle ! Vous pouvez être assuré donc de mon entière satisfaction à tous niveaux et aussi bien sur du très grand professionnalisme de votre employée ! Cordialement
23 juin 2022
Avis vérifiéBon service client .
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéConseillère agréable
23 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne conseillère Ella Fatene je la recommande à touses. Tres sympathique et surtout très compétente
23 juin 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur( Nicolas ) a été très à l’écoute de mes besoins . Très professionnel.
23 juin 2022
Avis vérifiéAprès avoir cru à un démarchage intrusif et inutile, j'ai pris le temps d'écouter le service proposé. Les explications de la Conseillère étaient très claires et pertinentes, sur un ton très agréable. Je recommande.
23 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Attention à ne pas parler trop vite lors du premier contact. Équipe sympa, et disponible Merci Bravo