Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
19 mai 2022
Avis vérifiéConseillère téléphonique aimable et compétente
Avis vérifiéTop
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller guider vers la bonne direction très ouvert et disponible
19 mai 2022
Avis vérifiéFacile, simple, précise dans ces explications, tout ça dans un temps record.
19 mai 2022
Avis vérifiéUne conseillère très attentive et très pro avec un magnifique numéro de téléphone Bravo à elle.
19 mai 2022
Avis vérifiéPatiente et bonne explication et service
19 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème personne très sympathique
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente. Bon contact, serieux
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable la conseillère du service client.
19 mai 2022
Avis vérifiéIls ont bien résolu nos problèmes entre mes parents et moi
19 mai 2022
Avis vérifiéL'Accueil ,la gentillesse et des explications claires sont excellents...bravo continuez!
19 mai 2022
Avis vérifiéExplications très claire Mais trop d'appels pour démarchage qui plus est durant les heures de travail
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous informons avoir remonté l'information afin que cette situation ne se reproduise pas. Bonne journée, L'équipe Affinicia
19 mai 2022
Avis vérifiéYosra est vraiment très sympa, un accueil agréable et c'est grâce à tout ça qu'elle m'a persuadé de cesser EDF, ça n'était pas gagné au départ. Merci à elle et à toute l'équipe
19 mai 2022
Avis vérifiéÉtienne est un intervenant très agréable.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables et compétentes comme conseillers
19 mai 2022
Avis vérifiéGentillesse...écoute ...très bon contact...
Avis vérifiéTrès bon conseiller
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée car suite aux nombreuses augmentations, ne plus savoir que faire.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonne poli, agréable, courtois, patient, de bon conseil